natsakysok #661 20 марта 2014 мерзота пиздец, рашка топ 1 по кол-ву зрителей этой хуйни где вы ее смотрите?качества ж нету вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #662 20 марта 2014 Знач в рашке ебутся больше других. Но откуда такой онлайн на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #663 20 марта 2014 мерзота пиздец, рашка топ 1 по кол-ву зрителей этой хуйни где вы ее смотрите?качества ж нету вроде http://nnportal.org/portal/viewtopic.php?t=526978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #664 20 марта 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/675565 затянутая и неинтересная история, совсем не зашла. что тут скажешь - даже ветеранов нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #665 20 марта 2014 Свой среди чужих, чужой среди своих топ.охуенно.10шиндлеров10финал топчик.этот саунд эпик просто.короче вышка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #666 20 марта 2014 Район №9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Я даже не знаю, что можно написать. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #667 20 марта 2014 рептилоиды нереалистично показаны? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #668 20 марта 2014 рептилоиды нереалистично показаны? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #671 20 марта 2014 Район №9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Я даже не знаю, что можно написать. Просто пиздец.уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #672 20 марта 2014 Район №9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Я даже не знаю, что можно написать. Просто пиздец.уёбывай :lol: :lol:Я тебя умоляю, расскажи, что ты нашел в этом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #673 20 марта 2014 че значит, что нашел. это фантастика, её просто интересно и приятно смотреть, если тебе не понравилось, нахуя вообще смотреть этот жанр или ты смысл в фильмах ищешь? ну он там тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #674 20 марта 2014 район #9 охуенная социальная фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #675 20 марта 2014 че значит, что нашел. это фантастика, её просто интересно и приятно смотреть, если тебе не понравилось, нахуя вообще смотреть этот жанр или ты смысл в фильмах ищешь? ну он там тоже естьТипо если фантастика - то можно вместо сценария делать кусок говна?__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #676 20 марта 2014 че значит, что нашел. это фантастика, её просто интересно и приятно смотреть, если тебе не понравилось, нахуя вообще смотреть этот жанр или ты смысл в фильмах ищешь? ну он там тоже естьТипо если фантастика - то можно вместо сценария делать кусок говна?__))да ты че вообще несёшь, там всё нормально и со сценарием и со всем остальным, сам тип съёмки необычный да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #677 20 марта 2014 че значит, что нашел. это фантастика, её просто интересно и приятно смотреть, если тебе не понравилось, нахуя вообще смотреть этот жанр или ты смысл в фильмах ищешь? ну он там тоже естьТипо если фантастика - то можно вместо сценария делать кусок говна?__))да ты че вообще несёшь, там всё нормально и со сценарием и со всем остальным, сам тип съёмки необычный да и толькоЯ про операторскую работу ни слова не сказал. Если ты считаешь сценарий этого фильма нормальным, то нам не о чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #678 20 марта 2014 район №9 топовый кинчиктак что уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #679 20 марта 2014 (изменено) меня район номер девять больше чем пианист зацепил.его я как раз смотрел после пианиста. поставил бы 8 ему. Изменено 20 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение