vova_frostnova #721 22 марта 2014 район №9 топовый кинчиктак что уёбывай так вот откуда я твой ник знаюлоускилл ебучий заруинил мне каткугори в аду нахуй 4300 уебок а кинчик топчик говноед не может в нормальные словаприходится заменять аргументы желтыми шарикамиуебывай ужеговноед не может в нормальные словаприходится заменять аргументы словами "фильм топчик" Район 9 - это один из тех фильмов,что учат нас быть терпимыми к любому виду инопланетных гостей.У каждого вида инопланетян есть разум и чувства,зачем разумных существ загонять в лагеря и блокировать их свободу? Тут как раз показана сильная враждебность людей к другим людям,если у оных по случайной причине в организме оказались клетки рептилоидов.Ну и какая разница если он мутирует? Он же ведь был таким же человеком В общем этот шедевр учит человечество быть лояльными к гостям с космосаТолько в этом фильме обе стороны ведут себя как полные дегроиды. И уже не хочется никому сочувствовать. Я уже не говорю о множестве событий, которые вообще к здравому смыслу не имеют отношения. Например, побег инженеришки из МНУ и его триумфальное возвращение :avtorklif: :pray: возьми это легко вован я прикалываюсУ меня от просмотра ебанутых фильмов почему-то начинается пожар. Особенно от ебанутых фильмов с высоким рейтингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #722 23 марта 2014 воин (2011) - очень годная спортивная драма In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #723 23 марта 2014 глянул хоббита второго вчера.на удивление фильм очень понравился, в отличие от первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #724 23 марта 2014 глянул хоббита второго вчера.на удивление фильм очень понравился, в отличие от первой части.а что тебе не понравилось в первой части? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #725 23 марта 2014 глянул хоббита второго вчерапойдёт фильмно первая больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #726 23 марта 2014 а в чем блядь разница первой и второй части вопрос к тиси офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #727 23 марта 2014 (изменено) нид фор вич. ожидал большего от фильмаслишком много эмоций и ненужных сценшел блять на эпик посмотретьпопал на смесь форсажа с мелодрамой Изменено 23 марта 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #729 23 марта 2014 воин (2011) - очень годная спортивная драма какого хуя у тебя постоянно смазливые мужики на авах?ты че... это самое... не натурал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #731 23 марта 2014 Сказал любитель французских шарфиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #732 23 марта 2014 а что шарфики?я и не скрываю того что вошел в голубую дверьищу себе партнеров на многих форумах пространствапоэтому и интересуюсь у всякого подозрительногопацаны с бабами на авах следующие, потому как со всей ответственностью можно предположить, что они олицетворяют себя с женщинами, а мне такие как раз и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #735 23 марта 2014 (изменено) по машинам, пидарасы у порога Изменено 23 марта 2014 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #736 23 марта 2014 бензина не хватит уехать от своей сущности, другвступай в наши ряды, раскрепостись, открой свою душу и очкооставь страх за спинойаллилуйа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #738 23 марта 2014 глянул хоббита второго вчерапойдёт фильмно первая больше понравилась (тема модерируется по жести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #740 23 марта 2014 а в чем блядь разница первой и второй части вопрос к тиси офкпервая почему то искусственно затянутой показаласья первую смотрел меня в сон тянуло просто.а во второй как то всё органично смотрелось и экшена было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение