TiSi #861 25 марта 2014 первая часть был хотя бы простенький, но сюжет, какая то логика происходящего на экране.пусть фантастическая, пусть мифическая. но логика.а смотрю вторую, мне просто какое то дерьмо в лицо кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #862 25 марта 2014 посоветуйте что-то легкое и позитивное посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #866 25 марта 2014 (изменено) Пришёл с Рио 2, был с сестрёнкой. Что понравилось: в зале были детки, они смеялись, волны их смеха поднимали меня с моего эмоционального дна, я сидел в киношке и улыбался, когда сестричка устала смотреть фильм, она положила мне голову на плечо, я её приобнял, мне было очень даже здорово и хорошо. Запоминающиеся, колоритные герои: главный герой, по моему мнению, очень похож на Бродского, а антагонист чем-то напомнил мне По. На первый взгляд основной проблемой является противостояние города и деревни, но это не так, или не совсем так, я не уверен. На мой взгяд проблема в адаптации ребёнка к чужой семье, или вообще человека к новой. Решение проблемы показано не было, мультфильм всего лишь заставляет задуматься, но не даёт каких-либо однозначных ответов. Что ещё? Спорт. Ну в это я не могу, извините, решение проблемы деления территории, о Боже, самый паршивый момент в фильме. Выходят значит 5 попугаев, или хуй пойми кого, я породы не запомнил, с одной стороны и 5 с другой, одни синенькие, другие красненькие, начинают танцевать, ну я думаю всё блять, ШАГ В ПЕРДЕ 2Д , но пронесло, они в футбич начали рубать. Рио, хуио, эти ссаные испанцы, португальцы, бразильцы, я их пиздец как ненавижу, хачи ебучие, ещё и футбол блять, просто в пизду нахуй, 1 балл на Кинопоиске поставил. Ах да, имён я вообще не запомнил, претенциозно же, я мог бы написать без мата, и поразмышлять ещё, но малая ноет пиздец, она меня так заебала, к маме хочет, плачет, а мамка в магаз вышла,ещё и в моник пялица, пиздец не подрочить до пятницы. ПД ДАБЛ ПОСТИТ, ДА ЧТО ЗА ДЕРЬМОВАЯ НЕДЕЛЯ БЛЯТЬ. Изменено 25 марта 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #868 25 марта 2014 В пути Мэндеса На обочине Пэйна смари http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #869 25 марта 2014 напомнил бродскогонапомнил по ЭЛОЭЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #870 25 марта 2014 почему шарлея пускают в таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #871 25 марта 2014 Почему у тебя Бэн Шарп на аватаре? По сабжу глянул Снайпера, который китайский или японский. Предсказуемый практически с первой минуты сюжет портит общее впечатление, но снято неплохо, на разок можно, если делать нечего. http://www.kinopoisk.ru/film/406431/ напомнил бродскогонапомнил по ЭЛОЭЛНадо же как-то сообщать людям, что знаешь эти имена, зря гуглил, чтоль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #872 26 марта 2014 посмотрел блядь вконтакте или как оно тамя конечно понимаю что мол лем там и фантастика и типа интересно и сложноно как кинематографическая единица фильм просто напросто нулевыйза фильм я раз 15 или 20 закатывал глазакроме того это беспрерывно одухотворенное еблище этой бледной сыкухи форестер или фостер меня тупо вгоняло в тоскуа порой даже становилось неловко за ее игруперсонаж был раскрыт ей так словно она осталась в том 8и летнем возрасте и ничего нового кроме ебли с серфингистом макконахи не узналадиалоги тому яркое подтверждениеи никакого блядь резонансаобыкновенный дебилизми фильм не затянут а значит дерьмодерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #873 26 марта 2014 Пришёл с Рио 2, был с сестрёнкой. Что понравилось: в зале были детки, они смеялись, волны их смеха поднимали меня с моего эмоционального дна, я сидел в киношке и улыбался, когда сестричка устала смотреть фильм, она положила мне голову на плечо, я её приобнял, мне было очень даже здорово и хорошо. ждал после этих строк, не много другого продолжения истории. я помню пытался будучи щеглом Лема почитать, у меня чуть мозг не сломался. Vedmy.iz.Sugarramurdiглянул фильмец, под пивцо вечером норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #874 26 марта 2014 посмотрел блядь вконтакте или как оно тамя конечно понимаю что мол лем там и фантастика и типа интересно и сложноно как кинематографическая единица фильм просто напросто нулевыйза фильм я раз 15 или 20 закатывал глазакроме того это беспрерывно одухотворенное еблище этой бледной сыкухи форестер или фостер меня тупо вгоняло в тоскуа порой даже становилось неловко за ее игруперсонаж был раскрыт ей так словно она осталась в том 8и летнем возрасте и ничего нового кроме ебли с серфингистом макконахи не узналадиалоги тому яркое подтверждениеи никакого блядь резонансаобыкновенный дебилизми фильм не затянут а значит дерьмодерьмосука мразь подонок при чем тут Лем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #875 26 марта 2014 Почему у тебя Бэн Шарп на аватаре? прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #876 26 марта 2014 а я ебу? ты сам про лема сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #877 26 марта 2014 я сказал что похоже на лема идея, но адаптирована для широких масс ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #878 26 марта 2014 (изменено) да я тебя понял, как бы, и прям видел скукоженного старичка лема под твоей эгидойпоэтому и оговорился, что, мол, лем лемом, а фильм лажа кстати на схожую тему, но совсем в другом формате мне вспомнился "четвертый вид"я уже точно не помню че там точно по чем, но фильм этот, в свое время, вызвал у меня неподдельный ажиотаж и чувство страхаесли отбросить здравый смысл и поверить в то, что фильм этот основан на реальных событиях (отчасти все таки основан) - во время просмотра можно сломать простой карандашик очкомв общем, надо будет пересмотреть)) *всегда, когда сажусь смотреть кинчег, засовываю себе карандаш в задницу* Изменено 26 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #879 26 марта 2014 Американ хасл, Бейл так меняет свою внешность сам фильм убер хуевыйза весь фильм ни разу не посмеялся, сюжет хуйня. пытались на концовке выехать хуйня кароче. Уолк с Уолл стрит и Даллаский клуб покупателей топовые. Уцелевший - первая половина фильма хороша, потом интерес пропал(когда гг в деревню попал) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #880 26 марта 2014 (изменено) а что шарфики?я и не скрываю того что вошел в голубую дверьищу себе партнеров на многих форумах пространствапоэтому и интересуюсь у всякого подозрительногопацаны с бабами на авах следующие, потому как со всей ответственностью можно предположить, что они олицетворяют себя с женщинами, а мне такие как раз и нужны Иногда, хочется подойти к любимому человеку, обнять его и так, в объятиях… простоять всю жизнь.(ц)С сай Изменено 26 марта 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение