zfbjnk603 #905 26 марта 2014 Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…сук каждый раз в слезы когда читаю описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #906 26 марта 2014 Сука, уже хочу посмотретьПодстилка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #907 26 марта 2014 кто видел?http://vk.com/video229341595_167869907 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #909 26 марта 2014 ебать ебатьа ссанный контакт в двух шагах от научной истиныконопатая пизда залетела в черную дыру и встретиласьсука, пропитанная цветами коррозии, великий ученый и просто дамочка с пунктиками по фрейду, сконтактировалавот это ебать реально!а то шо пацанов обычных пиздили так шо они аж под потолком летали - это ебать вымысел и пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #910 26 марта 2014 если забанят унесу с собой в могилу какую книгу азимова читала зоя, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #912 26 марта 2014 ты можешь, я так и так не знаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #913 26 марта 2014 (изменено) если честно, то я тоже( хотя путем несложных сопоставлений я пришел к выводу что это "зеркальное отражение", роман из цикла "Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Олив"господи ну и названьице Изменено 26 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #914 26 марта 2014 Приход ночи она читает, сыщики епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #915 26 марта 2014 это ты взял рандомнейм и решил выебнуться?я блядь провел целую операцию по вычислениюподошел к вопросу научноя думаю что прав я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #917 26 марта 2014 кто видел?http://vk.com/video229341595_167869907У меня такая же падла усатая в детстве пистолетик украла. Ненавижу ебаных цыган. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #918 26 марта 2014 это ты взял рандомнейм и решил выебнуться?дано попробуй докажи что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #919 26 марта 2014 "Скала" по стс только началась , топовый фильм , Шон Коннери , Эд Харрис , и Николас Кейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение