PintaWisky #941 26 марта 2014 да хуй там мертвоеесли бы всякие слабовольные нехорошие люди не отписывали бы тамоно было бы внатуре мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #942 26 марта 2014 кто селина читал, братцы? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #943 26 марта 2014 почему читателя должен ебать характер ГГ, когда когда во-первых, там про это начинается сто лет спустя и к этому подходят настока издалека, что даж василий зайцев не разглядит, стоя на уступево-вторых занимает 0.05 % от значимости всей книги, иными словами - всем похуйи в третьих - это нихуя не мысль а просто краткий пересказ событий который можно попытаться скормить училке литературы в пятом классе про книгу, которую ты не читал, но пытаешься ее убедить в обратномсук ты че епт нидалекий сафсем?)))) гг подключили позже, когда остальные в тупичке-с оказались. значит он обладал исключительными качествами. и качества эти не вместе с ним родились епт, поэтому блядь да чего я тебе рассказываюты реально какую-то хуйню несешь давай кароч их всех книжек повыкидываем вствупление, где собственно и говорится о героях, об окружении, о ситуации в обществе на момент описываемых событий и сразу сука ЭКШОН СЮЖЕТ ВСЕ ДЕЛА так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #944 26 марта 2014 ))))))))))))00 ччдд :lol: омп99 )нЕ ЛоПнИ))) :lol: карызяп0078 :lol:!!!!!!!!!!!!!!!!9949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #945 26 марта 2014 ХОТЯ ПОГОДИ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ПО ЧАСТЯМ ВСЕ ТОБОЮ НАПИСАННОЕтам про это начинается сто лет спустя и к этому подходят настока издалека, что даж василий зайцев не разглядитшта? во-вторых занимает 0.05 % от значимости всей книги, иными словами - всем похуйшта? иными словами ты воспринимаешь любую книгу как набор рассказиков? или ты сразу пропускаешь типа срывание кожуры и сразу к мякотке? и в третьих - это нихуя не мысль а просто краткий пересказ событий который можно попытаться скормить училке там какбэ в этом "кратком пересказе" говорится о том как эти ленты были получены, и что барыги и всякие редиски есть и в рядах псевдоинтеллектуалов, только вот они имеют свою "окраску".самая годнота в начале (помимо само-психо-анализа гг) это реакция общества на всю хуйню, которую им по кд кормят - независимо от степени ее абсурдности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #947 26 марта 2014 ))))))))))))00 ччдд :lol: омп99 )нЕ ЛоПнИ))) :lol: карызяп0078 :lol:!!!!!!!!!!!!!!!!9949ебать завязывай, а то от твоих твердых аргументов которыми ты мне в чан кидаешь, он и болит))))))) ток не надо спойлерить плзтам вообще хуй че заспойлеришь, только сказав типа "палучилось" или "ни палучилос")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #948 26 марта 2014 кто селина читал, братцы? вадима селина? (мне всегда смешно)а ваще чо интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #949 26 марта 2014 читаю страницу 48, о чеём вы тут несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #950 26 марта 2014 (изменено) там какбэ в этом "кратком пересказе" говорится о том как эти ленты были получены, и что барыги и всякие редиски есть и в рядах псевдоинтеллектуалов, только вот они имеют свою "окраску".самая годнота в начале (помимо само-психо-анализа гг) это реакция общества на всю хуйню, которую им по кд кормят - независимо от степени ее абсурдностиБЛЯ ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ЕБАН СУКАя говорю про первые страницы книгито что идет до строки О Проекте "Глас Господа" существует огромная и гораздо более пестрая по своему составу литература...>Аннотация>Аннотация>Аннотация>Аннотация>АннотацияНу как, технически это не аннотация, но не понять о чем речь это ваще tripl feispalm :avtorklif: Изменено 26 марта 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #951 26 марта 2014 бля сор в таких подробностях не помню - давно эт дело было хех) давай спиздани что я слилися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #952 26 марта 2014 смысл говорить о сливе, когда и спора то не былопросто недопоняли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #953 26 марта 2014 для меня если че первые страницы книги это %25-30 а ты хуесос формулируй нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #955 26 марта 2014 кароч закрыли тему, хочешь добазарить за смысл - я готовпо хуйне хуйню разводить нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #956 26 марта 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/418839/5/10Даже трудно хорошим назвать продолжение, одна Ева Грин тащит весь фильм.Ксеркса мало и нет для него врага его лвла.Единственный минус первой шедевральной части - дибильные файты где гг рубят очередняру в секунду с кучей крови из ниоткуда, перешли полностью в продолжение и умножены в своей хуёвости.Короче фильм вышел очереднярским совсем, я надеялся на лучшее, очевидно было что не будет эпика лвла первой части, но энивей... не думал что так уж тускло будет в сравнении... Ни одного блять охуенного персонажа из новых, кроме Артемисии этой, все остальные хуйня, ненужная фэйдед битч ланнистерша, ниачомный главгерой, какие то сынки на сопляках, какие то безымянные отцы на праотцах которые погибают на всемпохуичах, бесконечная массовка с кубанами пресса, которая почему то вся ниачомная, ни одного пиздатого второстепенного персонажа даже... короче... Ева Грин тупо в соло тащила, но еще и приняла решение умереть в конце всё ниачемное и очереднярское впизду простозавысил оценку только изза Артемисии Изменено 26 марта 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #957 26 марта 2014 пиздуй обратно в свой мм топиктут теперь чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #958 26 марта 2014 Зачем ты это сейчас написал тут, сын дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #959 26 марта 2014 ну ты это самое... на папеча на беспределычах то не гони, отлетишь на изичах, очередняра на очереднярычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #960 26 марта 2014 вообще изначально я хотел узнать действительно ли ты в том словесном поносе про феласафоф, что идет в начале, уловил какой-то посыл? чтивачи обезумели, сможет ли шофёр совладать с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение