Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

да хуй там мертвое

если бы всякие слабовольные нехорошие люди не отписывали бы там

оно было бы внатуре мертвым

Поделиться сообщением

кто селина читал, братцы?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

почему читателя должен ебать характер ГГ, когда когда во-первых, там про это начинается сто лет спустя и к этому подходят настока издалека, что даж василий зайцев не разглядит, стоя на уступе

во-вторых занимает 0.05 % от значимости всей книги, иными словами - всем похуй

и в третьих - это нихуя не мысль а просто краткий пересказ событий который можно попытаться скормить училке литературы в пятом классе про книгу, которую ты не читал, но пытаешься ее убедить в обратном

сук ты че епт нидалекий сафсем?))))

гг подключили позже, когда остальные в тупичке-с оказались. значит он обладал исключительными качествами. и качества эти не вместе с ним родились епт, поэтому блядь да чего я тебе рассказываю

ты реально какую-то хуйню несешь

давай кароч их всех книжек повыкидываем вствупление, где собственно и говорится о героях, об окружении, о ситуации в обществе на момент описываемых событий и сразу сука ЭКШОН СЮЖЕТ ВСЕ ДЕЛА

так что ли?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

))))))))))))00

:lol: ччдд :lol: :lol: :lol::lol:омп99 :lol: )нЕ ЛоПнИ))) :lol: :lol: :lol:карызяп0078 :lol: :lol:

!!!!!!!!!!!!!!!!9949

Поделиться сообщением

ХОТЯ ПОГОДИ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ ПО ЧАСТЯМ ВСЕ ТОБОЮ НАПИСАННОЕ

там про это начинается сто лет спустя и к этому подходят настока издалека, что даж василий зайцев не разглядит

шта?

во-вторых занимает 0.05 % от значимости всей книги, иными словами - всем похуй

шта? иными словами ты воспринимаешь любую книгу как набор рассказиков? или ты сразу пропускаешь типа срывание кожуры и сразу к мякотке?

и в третьих - это нихуя не мысль а просто краткий пересказ событий который можно попытаться скормить училке

там какбэ в этом "кратком пересказе" говорится о том как эти ленты были получены, и что барыги и всякие редиски есть и в рядах псевдоинтеллектуалов, только вот они имеют свою "окраску".

самая годнота в начале (помимо само-психо-анализа гг) это реакция общества на всю хуйню, которую им по кд кормят - независимо от степени ее абсурдности

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ток не надо спойлерить плз

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

))))))))))))00

:lol: ччдд :lol: :lol: :lol::lol:омп99 :lol: )нЕ ЛоПнИ))) :lol: :lol: :lol:карызяп0078 :lol: :lol:

!!!!!!!!!!!!!!!!9949

ебать завязывай, а то от твоих твердых аргументов которыми ты мне в чан кидаешь, он и болит)))))))

ток не надо спойлерить плз

там вообще хуй че заспойлеришь, только сказав типа "палучилось" или "ни палучилос"))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

кто селина читал, братцы?

вадима селина? (мне всегда смешно)

а ваще чо интересует?

Поделиться сообщением

читаю страницу 48, о чеём вы тут несете?

Поделиться сообщением

(изменено)

там какбэ в этом "кратком пересказе" говорится о том как эти ленты были получены, и что барыги и всякие редиски есть и в рядах псевдоинтеллектуалов, только вот они имеют свою "окраску".

самая годнота в начале (помимо само-психо-анализа гг) это реакция общества на всю хуйню, которую им по кд кормят - независимо от степени ее абсурдности

БЛЯ ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ЕБАН СУКА

я говорю про первые страницы книги

то что идет до строки О Проекте "Глас Господа" существует огромная и гораздо более пестрая по своему составу литература...

>Аннотация

>Аннотация

>Аннотация

>Аннотация

>Аннотация

Ну как, технически это не аннотация, но не понять о чем речь это ваще tripl feispalm :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

бля сор в таких подробностях не помню - давно эт дело было

хех)

давай спиздани что я слилися

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

смысл говорить о сливе, когда и спора то не было

просто недопоняли друг друга :nate:

Поделиться сообщением

для меня если че первые страницы книги это %25-30 а ты хуесос формулируй нормально :vihui:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

кароч закрыли тему, хочешь добазарить за смысл - я готов

по хуйне хуйню разводить нет желания :smile:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/418839/

5/10

Даже трудно хорошим назвать продолжение, одна Ева Грин тащит весь фильм.

Ксеркса мало и нет для него врага его лвла.

Единственный минус первой шедевральной части - дибильные файты где гг рубят очередняру в секунду с кучей крови из ниоткуда, перешли полностью в продолжение и умножены в своей хуёвости.

Короче фильм вышел очереднярским совсем, я надеялся на лучшее, очевидно было что не будет эпика лвла первой части, но энивей... не думал что так уж тускло будет в сравнении... Ни одного блять охуенного персонажа из новых, кроме Артемисии этой, все остальные хуйня, ненужная фэйдед битч ланнистерша, ниачомный главгерой, какие то сынки на сопляках, какие то безымянные отцы на праотцах которые погибают на всемпохуичах, бесконечная массовка с кубанами пресса, которая почему то вся ниачомная, ни одного пиздатого второстепенного персонажа даже... короче... Ева Грин тупо в соло тащила, но еще и приняла решение умереть в конце :avtorklif:

всё ниачемное и очереднярское впизду просто

завысил оценку только изза Артемисии

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пиздуй обратно в свой мм топик

тут теперь чтиво

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Зачем ты это сейчас написал тут, сын дерьма?

Поделиться сообщением

ну ты это самое... на папеча на беспределычах то не гони, отлетишь на изичах, очередняра на очереднярычах

Поделиться сообщением

вообще изначально я хотел узнать действительно ли ты в том словесном поносе про феласафоф, что идет в начале, уловил какой-то посыл?

чтивачи обезумели, сможет ли шофёр совладать с ними?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...