Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

короч посмотрел трейлер и уловил всю соль фильма

короче синус дурачок и ничего не понял

про любовь блять какую-то хуйню нес

все на самом деле иначе. вот.

5/10

Но ведь пинта сам приставал к мальчикам пару дней назад...

извините меня, но и приставать к мальчикам можно по-разному

в данном случае он домогался до них как мужчина

Поделиться сообщением

(изменено)

братан я даж специально верну ради тя её

хуйня эта ава :petro:

ващет топовая

лан раз уж тут тема с усиленной модерацией

посмотрел карочи скорсезе - злые улицы

ну ниче такой кин, 6/10, кроме незначительных недочетов, не понравилось только что харвич какого-то клоуна играет, первый фильмак в котором я его увидел это пальп фикшен, и естественно в каждом последущем фильме я ожидал увидеть сурового решателя всех проблем в вакууме, ака мистер вульф, но увы - ожидания не совпали с реальностью. а еще он похож на соло похож (дотера), прям как 2 капли

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

теперь у меня еще один враг

красиво

нетнетнет стой подожди

давай начнем все с чистого листа

Поделиться сообщением

о, сюда зашел тот, кто тоже считает, что "Она" - топовый кинчик

красиво

нетнетнет стой подожди

из за тебя мне кто-то тыкнул на 1 звезду. не думаю, что у меня с тобой что то получится

а какой твой любимый фильм?))

Поделиться сообщением

На днях смотрел Служители закона, с Снайпсом и Томми Ли в главных ролях. Ожидал эпика, получил тягомотину и здоровый полуденный сон.

братан я даж специально верну ради тя её

хуйня эта ава :petro:

ващет топовая

Соглашусь. :buba:

Поделиться сообщением

а я не смог во вход в пустоту... необратимость в разы пизже

необратимость мрачнее намного

Поделиться сообщением

да я не знаю, смареть не смареть, два часа это испытание. мне синус советовал

кста синя ты посмарел то шо я тебе давненько советовал еще?

Я не помню уже(

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

красиво

нетнетнет стой подожди

из за тебя мне кто-то тыкнул на 1 звезду. не думаю, что у меня с тобой что то получится

а какой твой любимый фильм?))

ну... этот самый... 500 дней лета например ну и в таком духе фильмы

мир?))))))

Поделиться сообщением

Тоже скачал этих служителей, такая хуита, даже 10 минут осилить не смог.

А вот перекресток миллера норм фильмец, на гангстерский он конечно совсем не похож, Ну я от Коэнов этого и не ожидал, но все равно заебись зашло, жаль только, что самый эпик начинается только под конец( Ну и хуевых актеров там нету вообще, все сыграли на уровне, а ГГ вообще на 10/10 :buba:

Поделиться сообщением

посмотрел жизнь уолтера мити, такой добренький фильмец, но похож на унылую версию форест гампа

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел сквозь снег.

Эпик ваще. Обожаю такие фильмы про всякие ебанутости где ты не знаешь что будет дальше и герои удивляют и эта сцена с новым годом огонь и фильм первый за последние лет пять который я смотрел с интересом тк не знал тчо будет дальше в отличие от штамповок западных.

идея заебись, а фильм говнище ебаное. в чем конец? свобода от этого еблана? когда сказали что он детей любит, я подумал он их ебет. на земле нихуя нету, 20+ основных вагонов ушли под снег, те которые прошли тоннель это бары и хуйня с ебланами, из которых 70% сдохло. чем как они выживать собрались? топоры хуепоры. отстой сука

если время не жалко можно посмотреть

Вы меня троллируете или что? Сквозь снег - социльно-политический памфлет, состоящий из аллегорий, метафор, гипербол и гротеска на 95%.

спойлеры

Поезд, это не поезд, святой вечный двигатель, все на своих местах, абуз детей, новый год посреди бойни, выключение света, с найтвиженом с одной стороны, вода, которая не вода, авторство записок, происхождение протеиновых блоков, наркотики-бомба, уничтожение рук(которые не руки) по своей воле и насильственное, и пр. и пр и пр.. Есть общая графичкская конва, а всё остальное - второй смысл на смысле сидит, и смыслом погоняет. Я наоборот думал, что это не очень старательно завуалированно и видно сразу, но тут вы решили найти логику в обёртке, и я прихуел.

Это то же самое, что сказать, мол, кин-дза-дза - фантастика про полет на другие планеты, а дракон - медиивал стори про похождения рыцаря.

Не так очевидно, как в облачном атласе, но не увидеть суть довольно сложно.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

чуть шо так сразу гротеск

как же вы, умники, заебали

лол

Поделиться сообщением

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

Поделиться сообщением

Лайфхак. Пользователи кинопоиска, просто добавляете "2" перед словом "kinopoisk" в ссылке на фильм — и можете посмотреть его онлайн в HD или скачать с торрент-трекеров.

ЧТОООО БЛЯТЬ КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛ :palevo:

ЭТО РЕАЛЬНО РАБотаЕТ !!!11!!!!

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

воу действительно, спасибо.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

в общем посмотрел Ноя

какого-то эпика не ждал, он и не случился

такой середнячок на "посмотрел-забыл"

актеры великолепия не показывают, но и не халтурят

конечно не обошлось с приворачивания всяких свистелок и перделок типа каменных-стражников (один из которых в течение минут двух был анимирован так же погано, как и циклоп из древнего фильма про синбада) и всяких Чудес.

короче попкорновое жралово, ничего особенного, но с уебищности пары моментов можно знатно порофлить

короче 6,5

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

то одиссей был

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/606688/

Это какой-то полнейший пиздец, фильм может понравится только тем, кто первый раз вообще яхту увидел, ну или даунам, я хз.

Такое количество фейлов, пиздооос. Никогда бы капитан яхты не творил такую чушь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Если уж совсем нечего делать, то можно и посмотреть конечно, но меня его действия просто бесили блять от начала и до конца фильма.

Ну и полнейшее молчание на протяжении всего фильма тоже напрягает, в такой ситуации любой бы мужик блять просто матерился по кд и говорил бы сам с собой, а не молчал как ДАУН СУКА ВЕСЬ ФИЛЬМ.

4/10, поставил бы единицу, если бы не Редфорд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...