scoО #1081 30 марта 2014 короч посмотрел трейлер и уловил всю соль фильмакороче синус дурачок и ничего не понялпро любовь блять какую-то хуйню несвсе на самом деле иначе. вот.5/10 Но ведь пинта сам приставал к мальчикам пару дней назад...извините меня, но и приставать к мальчикам можно по-разномув данном случае он домогался до них как мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1082 30 марта 2014 Что вы тут развели блядь, хотел фильм выбрать, заебался листать до нормальных отзывов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1083 30 марта 2014 (изменено) братан я даж специально верну ради тя её хуйня эта ава ващет топовая лан раз уж тут тема с усиленной модерациейпосмотрел карочи скорсезе - злые улицыну ниче такой кин, 6/10, кроме незначительных недочетов, не понравилось только что харвич какого-то клоуна играет, первый фильмак в котором я его увидел это пальп фикшен, и естественно в каждом последущем фильме я ожидал увидеть сурового решателя всех проблем в вакууме, ака мистер вульф, но увы - ожидания не совпали с реальностью. а еще он похож на соло похож (дотера), прям как 2 капли Изменено 30 марта 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1084 30 марта 2014 теперь у меня еще один враг красиво нетнетнет стой подождидавай начнем все с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1085 30 марта 2014 о, сюда зашел тот, кто тоже считает, что "Она" - топовый кинчик теперь у меня еще один враг красиво нетнетнет стой подождидавай начнем все с чистого листа из за тебя мне кто-то тыкнул на 1 звезду. не думаю, что у меня с тобой что то получится а какой твой любимый фильм?)) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1086 30 марта 2014 На днях смотрел Служители закона, с Снайпсом и Томми Ли в главных ролях. Ожидал эпика, получил тягомотину и здоровый полуденный сон. братан я даж специально верну ради тя её хуйня эта ава ващет топоваяСоглашусь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #1087 30 марта 2014 а я не смог во вход в пустоту... необратимость в разы пизженеобратимость мрачнее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1088 30 марта 2014 да я не знаю, смареть не смареть, два часа это испытание. мне синус советовал кста синя ты посмарел то шо я тебе давненько советовал еще?Я не помню уже( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1089 30 марта 2014 теперь у меня еще один враг красиво нетнетнет стой подождидавай начнем все с чистого листа из за тебя мне кто-то тыкнул на 1 звезду. не думаю, что у меня с тобой что то получится а какой твой любимый фильм?)) ну... этот самый... 500 дней лета например ну и в таком духе фильмымир?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1090 30 марта 2014 Тоже скачал этих служителей, такая хуита, даже 10 минут осилить не смог.А вот перекресток миллера норм фильмец, на гангстерский он конечно совсем не похож, Ну я от Коэнов этого и не ожидал, но все равно заебись зашло, жаль только, что самый эпик начинается только под конец( Ну и хуевых актеров там нету вообще, все сыграли на уровне, а ГГ вообще на 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1091 30 марта 2014 посмотрел жизнь уолтера мити, такой добренький фильмец, но похож на унылую версию форест гампа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1092 30 марта 2014 Джон Туртурро. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1093 30 марта 2014 (изменено) Посмотрел сквозь снег.Эпик ваще. Обожаю такие фильмы про всякие ебанутости где ты не знаешь что будет дальше и герои удивляют и эта сцена с новым годом огонь и фильм первый за последние лет пять который я смотрел с интересом тк не знал тчо будет дальше в отличие от штамповок западных.идея заебись, а фильм говнище ебаное. в чем конец? свобода от этого еблана? когда сказали что он детей любит, я подумал он их ебет. на земле нихуя нету, 20+ основных вагонов ушли под снег, те которые прошли тоннель это бары и хуйня с ебланами, из которых 70% сдохло. чем как они выживать собрались? топоры хуепоры. отстой сукаесли время не жалко можно посмотреть Вы меня троллируете или что? Сквозь снег - социльно-политический памфлет, состоящий из аллегорий, метафор, гипербол и гротеска на 95%. спойлерыПоезд, это не поезд, святой вечный двигатель, все на своих местах, абуз детей, новый год посреди бойни, выключение света, с найтвиженом с одной стороны, вода, которая не вода, авторство записок, происхождение протеиновых блоков, наркотики-бомба, уничтожение рук(которые не руки) по своей воле и насильственное, и пр. и пр и пр.. Есть общая графичкская конва, а всё остальное - второй смысл на смысле сидит, и смыслом погоняет. Я наоборот думал, что это не очень старательно завуалированно и видно сразу, но тут вы решили найти логику в обёртке, и я прихуел. Это то же самое, что сказать, мол, кин-дза-дза - фантастика про полет на другие планеты, а дракон - медиивал стори про похождения рыцаря.Не так очевидно, как в облачном атласе, но не увидеть суть довольно сложно. Изменено 30 марта 2014 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1094 30 марта 2014 чуть шо так сразу гротесккак же вы, умники, заебалилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1095 30 марта 2014 Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1096 30 марта 2014 Лайфхак. Пользователи кинопоиска, просто добавляете "2" перед словом "kinopoisk" в ссылке на фильм — и можете посмотреть его онлайн в HD или скачать с торрент-трекеров. ЧТОООО БЛЯТЬ КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛ ЭТО РЕАЛЬНО РАБотаЕТ !!!11!!!! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1098 30 марта 2014 в общем посмотрел Ноя какого-то эпика не ждал, он и не случилсятакой середнячок на "посмотрел-забыл" актеры великолепия не показывают, но и не халтурятконечно не обошлось с приворачивания всяких свистелок и перделок типа каменных-стражников (один из которых в течение минут двух был анимирован так же погано, как и циклоп из древнего фильма про синбада) и всяких Чудес. короче попкорновое жралово, ничего особенного, но с уебищности пары моментов можно знатно порофлитькороче 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1100 30 марта 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/606688/Это какой-то полнейший пиздец, фильм может понравится только тем, кто первый раз вообще яхту увидел, ну или даунам, я хз. Такое количество фейлов, пиздооос. Никогда бы капитан яхты не творил такую чушь :avtorklif: Если уж совсем нечего делать, то можно и посмотреть конечно, но меня его действия просто бесили блять от начала и до конца фильма. Ну и полнейшее молчание на протяжении всего фильма тоже напрягает, в такой ситуации любой бы мужик блять просто матерился по кд и говорил бы сам с собой, а не молчал как ДАУН СУКА ВЕСЬ ФИЛЬМ.4/10, поставил бы единицу, если бы не Редфорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение