grandique #1161 31 марта 2014 я бы тебе тоже в ответ поставил, пинтычно я не лимонер :pidorasy: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1162 31 марта 2014 может настать такой день, когда я попрошу тебя об ответной услуге...возможно этот день никогда не настанет, возможно сегодня мы разойдемся и каждый из нас будет делать свое делоно, если, все же, это случиться и я тебя, со всем уважением, попрошу, хотелось бы услышать правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1164 31 марта 2014 this is 40ебаная хуйня 5 из 10возвращение герояпафосное название, арни хуярит всех, все как всегда, старичок в деле, фильм быстренький, все динамично, 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1165 31 марта 2014 норм рицухиты пробовал свои таланты в конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1166 31 марта 2014 норм рицухиты пробовал свои таланты в конкурсе?вроде пробовалв скайп зайди бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1168 31 марта 2014 скайп для быдлав мамбл го? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1169 31 марта 2014 го со мной в мамбл грандикпокажу кой чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1170 31 марта 2014 Поставил еще одну 5-ку за то, что знаешь про мамблу. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1172 31 марта 2014 грандик у тебя акцент сексуальный?если да, инвайт меня тоже, дарагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1173 31 марта 2014 Я русифицирован. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1175 31 марта 2014 Не, другой патч. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1176 31 марта 2014 он белгородскийНАШ ПАЦАННЕ ТО ШО ВАШИ БАНДЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1178 31 марта 2014 у меня дед ветеран www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1179 31 марта 2014 возвращение герояпафосное название, арни хуярит всех, все как всегда, старичок в деле, фильм быстренький, все динамично, 8 из 10 Я хуй знает, этот человек абсолютно конченный ебланоид.Ибо после это фильма я еще минут сорок блевал в свой унитаз, и даже после того как почистил зубы запах блевоты вызванной этим фильмом держался часа четыре. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1180 31 марта 2014 воздушный маршалвсе долго откладывал просмотр потому что камрип, ну и забывал офкща посмотрел - не пожалел, заебись фильм, держит в напряжении. интересно было смотретьвсем рекомендую (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение