n0rm #1221 1 апреля 2014 сисек не было МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1222 1 апреля 2014 воздушный маршалвсе долго откладывал просмотр потому что камрип, ну и забывал офкща посмотрел - не пожалел, заебись фильм, держит в напряжении. интересно было смотретьвсем рекомендуюхзлиам конечно крутой мужик.ради него только и смотрел.но не слишком понравилось, не то что бы плохой фильм 7из10 где-то.тот же исходный код держал в большем напряжение значительно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1223 2 апреля 2014 Забойный реванш в гоблине 6 из 10,неплохая комедия с замечательным актерским дуэтом!Хорошая добрая и с неплохими порой шутками,немного затянуто для такого кино,но смотрится довльно легко и финал классный,смотреть определенно стоит я рекомендую в правильном переводе гоблина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1224 2 апреля 2014 Какой Уэс, ты что, поехавший.я почемуто подумал про семейку таненбаум :пожал плечами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1225 2 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/4465 кингич эпич. у меня аж скупая слеза ностальгии вышла. сто лет назад на кассете смотрел.это не тот фильмак, где какая-то сумасшедшая сука делала другой бабе кесарево, ну и вообще, всячески надругалась? судя по трейлеру - не он, бля. я 10 лет его ищу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1226 2 апреля 2014 а на фига такой фильм искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1227 2 апреля 2014 он оставил на моей психике неизгладимую травму и чтобы излечиться, надо посмотреть этот фильмак еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1228 2 апреля 2014 (изменено) бля у меня в активе тож есть такой фильмецпро сатану кароче с чаком нориссом))))ахахпо пиздюковке посмотрел и в мою душу словно вселился некий мистический ужас перед покровителем бафомета и всеми этими божественными силами!у всякого есть похожие фильмы я думаю ох ебатьеще спрут что ли фильм называлсяпро гигантского кальмара, который угнетал жителей прибрежного провинциального городкас тех пор я дико боюсь глубины, воды да и не песчаных берегов тоже делимся фильмами, изменившими ваше восприятие в детстве ИТТшифьен одобряэ Изменено 2 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1230 2 апреля 2014 А хуле порядок-то? Я когда их перебанил, тема встала на сутки. Уж лучше пускай тут хоть какие-то движения происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1232 2 апреля 2014 бля у меня в активе тож есть такой фильмецпро сатану кароче с чаком нориссом))))ахахпо пиздюковке посмотрел и в мою душу словно вселился некий мистический ужас перед покровителем бафомета и всеми этими божественными силами!у всякого есть похожие фильмы я думаю ох ебатьеще спрут что ли фильм называлсяпро гигантского кальмара, который угнетал жителей прибрежного провинциального городкас тех пор я дико боюсь глубины, воды да и не песчаных берегов тоже делимся фильмами, изменившими ваше восприятие в детстве ИТТшифьен одобряэ Я давече нашел такой из своего пиздючества, который увидел по телевизору глубокой ночью, и с тех пор боже как меня штырило.Дагон называется, по Лавкрафту. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1233 2 апреля 2014 конформист бтв 10\10 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1234 2 апреля 2014 слоган «Bertolucci's Masterpiece about Sex and Politics» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1235 2 апреля 2014 конформист бтв 10\10ты выжшел за рамки снобизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1236 2 апреля 2014 конформист бтв 10\10ты выжшел за рамки снобизмавожшол обратн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1237 2 апреля 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/4465 кингич эпич. у меня аж скупая слеза ностальгии вышла. сто лет назад на кассете смотрел.это не тот фильмак, где какая-то сумасшедшая сука делала другой бабе кесарево, ну и вообще, всячески надругалась? судя по трейлеру - не он, бля. я 10 лет его ищу ужеу меня таким фильмом является этот, не знаю почему, но он мне пиздец запомнился: http://www.kinopoisk.ru/film/37537 а вспомнил почему: короче температура поднялась под сорок валялся я дома да зырил телик и тут около полуночи посмотрел эту хуйню - мне потом такое снилось, я ебал. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1238 2 апреля 2014 а я с полнометражки Твин Пикса до сих пор пересираюсь ночами, да и вообще со всей этой вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1239 2 апреля 2014 бля не напоминай про твин пикс А хуле порядок-то? Я когда их перебанил, тема встала на сутки. Уж лучше пускай тут хоть какие-то движения происходят. да лан сламычскоро я поменяю свое место дислокации и такого флуда уже не будету этого раздела слишком толстая кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1240 2 апреля 2014 охотники за головами- очень доставил,хороший триллер с неплохой сюжетной линией In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение