Pipiska.Drakona #1861 21 апреля 2014 посмотрел саботаж, думал там арни месилово устроит, а оказалось говно, хотя предпосылки быть хорошим фильмом были (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1862 21 апреля 2014 Не выдержал и решил все-таки глянуть 300 спартанцев: расцвет империи в более менее нормальном качестве: http://kinokrad.net/filmy-2014/300-spartancev-rascvet-imperii-2014-smotret-onlayn/2014-04-13-255508ну мне относительно понравилось: красиво, но че-то не то Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1863 21 апреля 2014 кокая у тебя загадочная вышла рецензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1864 21 апреля 2014 посмотрел нфс понравился кинчиктачки ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1865 21 апреля 2014 сразу извиняюсь, но блядь я не могу молчать новый сериал ФаргоБОЖЕ, это просто великолепно там всего одна серия пока но смотрится как фильмна протяжении этих 70 минут я кончил раз десятькаждый кадр просто божественен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1867 21 апреля 2014 (изменено) Посмотрел голову ластикниче так киныч, ставлю три из десяти Изменено 21 апреля 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1869 21 апреля 2014 просто уже никто не рассчитывал, что в этой теме кто-то отпишетсявот и чешет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1870 21 апреля 2014 а че такое? очередной бунт или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1871 21 апреля 2014 Просто не верю в то, что сирик может быть лучше фильма Посмотрел голову ластикниче так киныч, ставлю три из десятитрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1873 21 апреля 2014 Обмазываюсь безумцами сейчас, атмосфера шикарно передана. Смотреть интересно, хоть там и ничего не происходит. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1875 21 апреля 2014 упс, эта ж тема про фильмы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1876 21 апреля 2014 Просто не верю в то, что сирик может быть лучше фильма Посмотрел голову ластикниче так киныч, ставлю три из десятитрал?Офк трал, там же не больше 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1877 21 апреля 2014 Короче, я не зассал и пошел на первого мстителя в кино на украинском языкеВ течении первых 20 минут меня просто тянуло блевать от всего, что происходило на экране, ну и я уж подумал что это очередное говнецо.Но оказалось, что в фильме присутствует довольно-таки годный экшен(в отличии от многих других фильмов марвел), мне даже скучно не было.Юмор конечно отвратительный, я такого убожества даже в детстве на всяких фокс кидс не слышал.-А хули токой тяжелый???-Я прост недавно похавал)))Ну и.т.д,Короче, если бы в фильме не было так много американского пафоса и идиотских шуток, было бы намного лучше.Юмор 0/10Диалоги 0/10Экшен 8/10Про сюжет даже говорить не буду, как всегда это полнейший провал.Ну а для обычного убийства времени этот боевик очень даже хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1878 22 апреля 2014 Bad Santa Anger management 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1879 22 апреля 2014 Короче, я не зассал и пошел на первого мстителя в кино на украинском языкеВ течении первых 20 минут меня просто тянуло блевать от всего, что происходило на экране, ну и я уж подумал что это очередное говнецо.Но оказалось, что в фильме присутствует довольно-таки годный экшен(в отличии от многих других фильмов марвел), мне даже скучно не было.Юмор конечно отвратительный, я такого убожества даже в детстве на всяких фокс кидс не слышал.-А хули токой тяжелый???-Я прост недавно похавал)))Ну и.т.д,Короче, если бы в фильме не было так много американского пафоса и идиотских шуток, было бы намного лучше.Юмор 0/10Диалоги 0/10Экшен 8/10Про сюжет даже говорить не буду, как всегда это полнейший провал.Ну а для обычного убийства времени этот боевик очень даже хорош.я думал ты ... не можешь ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1880 22 апреля 2014 БЛЯДЬ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ!ах ты маленький гавнюк...наебал всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение