LastSaintMan #22 11 февраля 2014 вот бы с батлфилдом так после вьетнама вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #23 11 февраля 2014 гонки - для малолеток и быдлатопан - для малолеток и быдла лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #24 11 февраля 2014 после underground не играл в серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 11 февраля 2014 в карбон мост вантед игралну и в анденграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #28 11 февраля 2014 nfs run играл вроде ниче такMW больше всех нравиться и не так давно прошел первый андеграунд, пустил слезу 10 лет игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #29 11 февраля 2014 после первого андерграуда весь эпик прекратился, но мне ещё нравился карбон с какой-то своей атмосферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 11 февраля 2014 как можно спустить в говно то, что изначально было говнищем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31 11 февраля 2014 как можно спустить в говно то, что изначально было говнищем? Ну изначально-то не было. Отличная серия аркадных гонок до мв была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33 11 февраля 2014 [media=] [/media] Ага, еще Broken Promises и Two-lane Blacktop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 11 февраля 2014 а как же эрондондон? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #35 11 февраля 2014 второй андерграунд прошел раз 6 не меньше как и первую ща в райвалс, на самой первой машине ничего не прохожу просто катаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #36 11 февраля 2014 ' timestamp='1392098365' post='12886605']гавно пора, ибо после андерграунда ушли в тотал шлачье мост вонтед нормич была [media=] [/media] с удовольствием клипак пересмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 11 февраля 2014 давно пора, единственная нормальная - ундырграундМост Вантед так не считает, а также Порше ПИСЬЮТ :nate: ну да, саундтрек в НФСах был кстати всегда зе бест :pray: по крайней мере в тех что я играл :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #38 11 февраля 2014 прямо щас пойду скачаю андеграунд такой эпик эпический, мв тоже на уровне и карбон ничего, хз как они сгнить могли после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 11 февраля 2014 А вот еще закрытые топанов очень пиздатая вещь, по кд прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение