olo)LOLO #21 12 февраля 2014 уверен это что то очень тупое и убогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 12 февраля 2014 оператор чпу(CNC) и одна кнопка ну бтв, оно считай так и есть, правда после того, как напишешь прогу с помощью g-кода какого-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 13 февраля 2014 в магистратуре есть дисциплина которая учит практически всем нюансам пакета офиснетутолько в бухгалтерской магистратуреНу это у тебя значит нету, универ (ПТУ) не проплатил. Я не бухгалтер но у меня все было. Первый год магистратуры "информационные системы", второй - "компьютерные технологии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 13 февраля 2014 оператор чпу(CNC) и одна кнопка ну бтв, оно считай так и есть, правда после того, как напишешь прогу с помощью g-кода какого-нитькоторую за тебя напишет кто-то другой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #25 13 февраля 2014 оператор чпу(CNC) и одна кнопка ну бтв, оно считай так и есть, правда после того, как напишешь прогу с помощью g-кода какого-нитьg-код просто блевотня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 14 февраля 2014 ну вот когда я начинал работать тоже искал должность оператора пкмне повезло и устроился сисадмином на заводне знал нихуя, но хотел знатьно с наличием гугла и немного мозга можно научиться всемутак что было бы желание Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #27 22 февраля 2014 имею какую-то корочку, где написано, что я оператор эвм какого-то там разрядано, если честно, то точно не знаю чем вообще эти операторы эвм занимаются. кстати, интересует вопрос, легко ли "задрачивается" этот 1с ? понимаю, что вопрос уебанский и хрен кто что знает относительно моих знаний бух.учета и программирования, но все же решил написать. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение