norman1 #61 12 февраля 2014 привет Шетер, как жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #62 12 февраля 2014 привет Шетер, как жизнь? Да нормально все)Жду госы и диплом,а так заняться нечем вечером,после нг отказался от многих вещей)У тебя как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #63 12 февраля 2014 (изменено) у меня все хорошо, купил тачку завязал употреблять , вот выйграл в городе чампик и снова почувствовал силу и азарт борьбы дотерской :trollface: Изменено 12 февраля 2014 пользователем norman1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #64 12 февраля 2014 у меня все хорошо, купил тачку завязал употреблять , вот выйграл в городе чампик и снова почувствовал силу и азарт борьбы дотерской :trollface: Хех)Молодцом,иномарку взял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #65 12 февраля 2014 да коронку взял(бочку), но уже хочу лучше:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #66 12 февраля 2014 Не плохо))Я через 4 месяца возьму немца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #67 12 февраля 2014 красава ,нехуй пешком ходить))) а чё команды еще есть какие нить к кому ворваться??? плотные?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #68 12 февраля 2014 алоха танца оставили Kappa Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #69 12 февраля 2014 (изменено) Не следил за здешней сценой месяца 4))Поэтому либо самим,что то думать, либо искать таким образом) Изменено 12 февраля 2014 пользователем WTR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #70 12 февраля 2014 Ну самим это долго и мучительно, я бы вот к этим ворвался седня жирненького бы помурыжил с ньюбиком :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #71 12 февраля 2014 в любом случае позитивный движняк что такие топики появляются, как надежда об снг доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #72 12 февраля 2014 (изменено) prodotavacancies - the last hope of cisdota Изменено 12 февраля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #73 12 февраля 2014 (изменено) ппц математик нытик-паникёр. фейк гг) Изменено 12 февраля 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #74 12 февраля 2014 поставил бакс на пгг на первую катку, нахуй вы это делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #75 12 февраля 2014 ну шансы пиздец малы. Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #76 12 февраля 2014 красава ,нехуй пешком ходить))) а чё команды еще есть какие нить к кому ворваться??? плотные?))ты сам то давно плотным стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #77 13 февраля 2014 красава ,нехуй пешком ходить))) а чё команды еще есть какие нить к кому ворваться??? плотные?))ты сам то давно плотным стал?скажем так когда я играл , то вот таких подарков как ты незамечал и проходил стороной, потом офк я неиграл или играл по приколу там я был слаб, но мне чтобы снова стать сильным хватит 2-3 недель плотных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #79 13 февраля 2014 у меня все хорошо, купил тачку завязал употреблять , вот выйграл в городе чампик и снова почувствовал силу и азарт борьбы дотерской :trollface:что прости ? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение