Mizakylt #281 13 февраля 2014 В любом случае комедиат узнает роль того, кого он хотел завербовать. не мж без роли, а любого кроме манхетена с угадыванием фракциине спс, крысы в конфах мафии не нужны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #283 13 февраля 2014 а из пула кик мосяна и гату и все изе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #285 13 февраля 2014 либо дайте комедианту анлимитед инвайты, либо пусть тот кого он завербует не может отказаться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #286 13 февраля 2014 Пиро на Манхетане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #287 13 февраля 2014 Весь город перешел на сторону комедианта - нейтралы вин.Всем спасибо за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #288 13 февраля 2014 либо дайте комедианту анлимитед инвайты, либо пусть тот кого он завербует не может отказаться И так как щас норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #289 13 февраля 2014 Да там итак 1 успешнытак что горм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #290 13 февраля 2014 либо дайте комедианту анлимитед инвайты, либо пусть тот кого он завербует не может отказаться 1 удачный инвайт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #291 13 февраля 2014 Злндер алиби бьет уже в реге походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #292 13 февраля 2014 пусть комедиант тогда не инвайтит всяких дефогов с фейспалмами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #294 13 февраля 2014 [17:00:33] Lionell: вторая конфа по абилкам сильнее вроде[17:00:50] Lionell: блок/доп.килл[17:01:09] Lionell: перетяжка/перенаправление абилки по выбору в любой день[17:01:12] Lionell: либо с чередованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #295 13 февраля 2014 не трогайте комедианта пидоры терпильныевсех остальных ок, комедианта оставьте как есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #296 13 февраля 2014 Выложу личку если меня не заинвайтят в 1 ночь ы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #297 13 февраля 2014 ЧТО ЗА СОГЛАСИЕ АХАХХАХАХХА, ХОХЛЫ ПОСЛЕ МАЙДАНА СОВСЕМ ОХУЕЛИ, ВЕЗДЕ СОГЛАСИЕ ИМ ВИДИТСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #298 13 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #299 13 февраля 2014 ЧТО ЗА СОГЛАСИЕ АХАХХАХАХХА, ХОХЛЫ ПОСЛЕ МАЙДАНА СОВСЕМ ОХУЕЛИ, ВЕЗДЕ СОГЛАСИЕ ИМ ВИДИТСЯахахха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #300 13 февраля 2014 не трогайте комедианта пидоры терпильныевсех остальных ок, комедианта оставьте как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение