Snob #1 Опубликовано: 29 марта 2010 щас сижу на хроме, если честно дико выбешивает невозможность как-либо исправить криво открывающиеся окна по шифту окно выпадает вниз на 1/5 часть, и вправо на 1/10 приходится каждый раз перетаскивать и разворачивать это ПИЗДЕЦ как бесит +кривые оффтопы +неоткрывающиеся картинки ну как там на некоторый сайтах, кликаешь на картинку - она вылезает по центру экрана и края затемняются, так вот в хроме по клику вообще нихуя не происходит. пичаль из плюсов - быстродействие и кое-какая защищенность раньше сидел на фаерфоксе, в принципе устраивало все, кроме слабенькой защиты (ну не люблю я антивирусники), и участившихся в последнее время тормозов БЛЯТЬ ТОРМОЗИТЬ СТАЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ - САМ ФФ ГРУЗИТСЯ ИНОГДА ПО МИНУТЕ, СПРАШИВАЕТСЯ НАХУЙ ОН НУЖЕН ТОГДА ВООБЩЕ? собственно, можно ли как-то исправить перечисленные косяки хрома? фаерфокса? избавит ли меня он такой хуйни опера?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #2 29 марта 2010 ие ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 29 марта 2010 юзаю оперу, описанных выше косяков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5 29 марта 2010 у тя точно только с браузером трабл? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 29 марта 2010 firefox <3 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 29 марта 2010 <opera userоп оп назревает очередной холивар про браузеры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #9 29 марта 2010 раньше юзал фф,но забанили за использование скриптов и перешел на оперу, вполне устраивает + ее еще можно в трей свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 29 марта 2010 ФАЙРФОКС ОНЛИ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 29 марта 2010 нет, ну серьезно, дико же тормозит? мб можно какие-то старые версии юзать с паками нужных аддонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #14 29 марта 2010 хром же <3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #15 29 марта 2010 хз, я привык просто за столько лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #18 29 марта 2010 да я не парюсь,у меня мозила и опера и хром) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 29 марта 2010 юзай оперу ясное дело самый лучший в мире браузер имба имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение