ЖУМОНГ #81 13 февраля 2014 кому не пох на это 14ое февраля Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #82 13 февраля 2014 кому не пох на это 14ое февраляОфк тебе у тебя есть муж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #83 13 февраля 2014 МНЕ ПОХ!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 13 февраля 2014 как учил меня мой дед, сэкономил - это почти что заработалну и что важнее, пизда или чувство гордости за заработок своими мозгами? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 13 февраля 2014 как учил меня мой дед, сэкономил - это почти что заработалну и что важнее, пизда или чувство гордости за заработок своими мозгами?Ты языком зарабтываешь и жопой, а не мозгами) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #86 13 февраля 2014 кому не пох на это 14ое февралявсем вам. рассказывай, что не так все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 13 февраля 2014 как учил меня мой дед, сэкономил - это почти что заработалну и что важнее, пизда или чувство гордости за заработок своими мозгами?Ты языком зарабтываешь и жопой, а не мозгами)Олександр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 13 февраля 2014 Сука. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 13 февраля 2014 что запомнишь хорошее - не пойдет тебе впрок,тут ничего не услышать, и не увидеть даже,и когда-нибудь, может нескоро, потом, обнаружится чья-то из нас недостача, пропажа.что запомнишь хорошее - не пойдет тебе впрок. солнце, свежевымыты стекла, почти что готов обед,и ни шагу назад, у завтра стальной хребет,и зима кончается, и опять наступает лето,но не будем об этом, хорошая.сейчас не об этом. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #90 13 февраля 2014 Говоришь всем "тян не нужны, это праздник для быдла!", а потом плачешь в подушку и мечтаешь о ней..................Лайк, якщо життєво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #91 13 февраля 2014 Говоришь всем "тян не нужны, это праздник для быдла!", а потом плачешь в подушку и мечтаешь о ней..................Лайк, якщо життєвосука жызнина пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #92 13 февраля 2014 Говоришь всем "тян не нужны, это праздник для быдла!", а потом плачешь в подушку и мечтаешь о ней..................Лайк, якщо життєвоЧому ти робиш це зі мною... ;(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #93 13 февраля 2014 завтра девушке подарю букет с большим мишкой и пойдем в боулинг Удаляйте социоблядь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #94 13 февраля 2014 (изменено) все школопаблики начали ныть уже после старого нового года об этой хуне а по сабжу.... Изменено 13 февраля 2014 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #96 13 февраля 2014 переводите, будь ласка, ці ебанние мемчікі Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #97 13 февраля 2014 Там вся суть в подаче, это как смотреть пиздатую комедию с хуевым переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #99 13 февраля 2014 Там вся суть в подаче, это как смотреть пиздатую комедию с хуевым переводомты про богомерзкий украинский дубляж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #100 13 февраля 2014 у меня день рождения завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение