Bang #101 13 февраля 2014 Там вся суть в подаче, это как смотреть пиздатую комедию с хуевым переводомты про богомерзкий украинский дубляж?из-за этого не хожу в кинотеатры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #102 13 февраля 2014 Там вся суть в подаче, это как смотреть пиздатую комедию с хуевым переводомты про богомерзкий украинский дубляж?Ну в данном случае про этот быдломемчикА вообще юа дубляж полный рак, согласен. Хотя иногда поржать с его уебищности можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #103 13 февраля 2014 Там вся суть в подаче, это как смотреть пиздатую комедию с хуевым переводомты про богомерзкий украинский дубляж?Ну в данном случае про этот быдломемчикА вообще юа дубляж полный рак, согласен. Хотя иногда поржать с его уебищности можносимпсоны, футурама и друзья в укр дубляже>>>>>>>>>>>>>>>ру дубляжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 13 февраля 2014 симпсоны, футурама и друзья в укр дубляже>>>>>>>>>>>>>>>ру дубляжаправда. в целом украинский дубляж лучше русского потому что ему надо было конкурировать с уже существующим русским дубляжом.перевод симпсонов от рент тв (или кто переводил на русский) с переводом от м1 нельзя даже сравнивать. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 13 февраля 2014 Там вся суть в подаче, это как смотреть пиздатую комедию с хуевым переводомты про богомерзкий украинский дубляж?Ну в данном случае про этот быдломемчикА вообще юа дубляж полный рак, согласен. Хотя иногда поржать с его уебищности можноПоржать можно только с твоей уебищности, мразота) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #106 13 февраля 2014 Im not used открывать скрытые посты, так что сори санек, не смогу парировать твой посыл Это мне напомнило как я закрыл жирную свинью в сарае а она там вопила, но её никто не слышал Вооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 13 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aC8zJG46fRU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #108 13 февраля 2014 завтра девушке подарю букет с большим мишкой и пойдем в боулинг Совсем парень плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 13 февраля 2014 уже купил билети Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 13 февраля 2014 симпсоны, футурама и друзья в укр дубляже>>>>>>>>>>>>>>>ру дубляжаправда. в целом украинский дубляж лучше русского потому что ему надо было конкурировать с уже существующим русским дубляжом.перевод симпсонов от рент тв (или кто переводил на русский) с переводом от м1 нельзя даже сравнивать.у украинского дубляжа всего одна проблемав севастопольских кинотеатрах на него сверху накладывают синхронный русский переводэто я даже 5 минут не смог вытерпеть. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #112 13 февраля 2014 Ни разу в жизни не было девушки,так что дарить некому. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #113 13 февраля 2014 уже купил билетинапиток богов Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #114 13 февраля 2014 симпсоны, футурама и друзья в укр дубляже>>>>>>>>>>>>>>>ру дубляжаправда. в целом украинский дубляж лучше русского потому что ему надо было конкурировать с уже существующим русским дубляжом.перевод симпсонов от рент тв (или кто переводил на русский) с переводом от м1 нельзя даже сравнивать.у украинского дубляжа всего одна проблемав севастопольских кинотеатрах на него сверху накладывают синхронный русский переводэто я даже 5 минут не смог вытерпеть.Деним с сп лиги Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #115 13 февраля 2014 да пошел ты нахуйава и пост неплохо сочетаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 13 февраля 2014 подрочу по случаю праздника Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #118 13 февраля 2014 [media=] [/media]на преичах просто Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #119 13 февраля 2014 Мне понравилось делать валентики/открытки самому, то ли я латентный гей, то ли пора заливать уроки скрапбукинга на ютуб Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #120 13 февраля 2014 если бы не топик, то и не вспомнил бы Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение