Ninjaaa #161 14 февраля 2014 Ты с котом чтоль встречаешься? сука, в голос, хорош Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #162 14 февраля 2014 Вот че получил Вот че подарю гигз разлогинься :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #163 14 февраля 2014 мне уже знакомая звонит :lol: Че она думает , что я трубку возьму и приглашу ее куда то , когда я на тинкере катку могу проебать ?! такая тупая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #164 14 февраля 2014 напиши ей смс "встань в очередь,очередняра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #165 14 февраля 2014 напиши ей смс "встань в очередь,очередняра"блять :lol: норм кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #166 14 февраля 2014 бабёны в сиге и на аватаре, но бля он катает на тинкере и отказывается от баб ирл))))0 эпек даун на уровне д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 14 февраля 2014 бабёны в сиге и на аватаре, но бля он катает на тинкере и отказывается от баб ирл))))0 эпек даун на уровне д2сруа ты вообще казах :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #168 14 февраля 2014 Похуй, нахуярюсь также как и в любую пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #169 14 февраля 2014 а ты вообще казах :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #170 14 февраля 2014 казахский дегроид разкукарекался :lol: как это мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #171 14 февраля 2014 казахский дегроид разкукарекался :lol: как это миловместо того, чтобы дать объективную оценку своему уебанскому поведению офк лучше попиздеть про казахов :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #172 14 февраля 2014 (изменено) казахский дегроид разкукарекался :lol: как это миловместо того, чтобы дать объективную оценку своему уебанскому поведению офк лучше попиздеть про казахов :tusila: Какому блять поведению , выблядок? Недочеловек , побывавший в своей жизни наедине только с овцами будет мне чет про мои поступки говорить? Совсем охуел , долбоебик? Изменено 14 февраля 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #173 14 февраля 2014 Если бы этим дерьмом не фонтанировал интернет, я бы и не узнал о нем. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #174 14 февраля 2014 Какому блять поведению , выблядок? Недочеловек , побивавший в своей жизни наедине только с овцами будет мне чет про мои поступки говорить? Совсем охуел , долбоебик?ну я ж говорю дефолтный даун с пердаком внутреннего сгорания. ещё и говорящий с "позиции силы"))))0 не отвлекайся от тинкера, парень) в твоем положении это вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #176 14 февраля 2014 бля сеня ж дсв, схожу в универ пожалуй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #178 14 февраля 2014 Ох на фото и урод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #179 14 февраля 2014 в школе никто не подарил валентинкуебать я урод.................................. ваще пох)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #180 14 февраля 2014 в школе никто не подарил валентинкуебать я урод.................................. ваще пох)))))))) а может ты слишком хорош и они стесняются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение