Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Мне интересно

Денежки  

221 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4к гривен в месяц, это если соло офк, в смысле ни жены ни детей.

это что за работа такая?

любая

я вот по работе был на одном местном предприятии

около отдела кадров у них висит листок с вакансиями

ведущий инженер по чему-то там (в/о, стаж работы не менее 3х лет) - от 12 000 руб

КОРОЧЕ Я ТИПА 5 ЛЕТ УЧУСЬ В ПТУ НУ ИЛИ КАК ТАМ, А ТЕХНИЧЕСКИЙ ВУЗ, ВО

ПОТОМ 3 ГОДА РАБОТАЮ ПО ПРОФЕССИИ И ИДУ ВЕДУЩИМ ИНЖЕНЕРОМ ЗА 12К

АХААХХААХ СУКА

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это что за работа такая?

сейчас никакой :cry:

ну вопрос же был о том сколько бы мне хватило на норм жизнь.

А так работал в ноутбучном сервисном центре за 2.7к даже в своем захолустье...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

а у нас короче в Казахстане девальвация. Так что теперь буду ебаться в жопу за деньги.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

это что за работа такая?

я так посчитал мне для комфортной жизни надо тысяч пять-десять в украшке, это с учетом что у меня уже есть все удобства вроде квартиры с ремонтом и прочей бытовой мелочи. а так куда больше потребуется. :hmm:

Поделиться сообщением

Ебал меньше 10к получать грязными в Киеве

Поделиться сообщением

это что за работа такая?

я так посчитал мне для комфортной жизни надо тысяч пять-десять в украшке, это с учетом что у меня уже есть все удобства вроде квартиры с ремонтом и прочей бытовой мелочи. а так куда больше потребуется. :hmm:

ну у каждого разные потребности

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

это что за работа такая?

ну у каждого разные потребности

а если малой повится - это вообще пиздец. :palevo:

Поделиться сообщением

а у нас короче в Казахстане девальвация. Так что теперь буду ебаться в жопу за деньги.

за доллары продавай :buba:

Поделиться сообщением

летом копал огород, выкопал клад времен ивана грозного, а рядом труба шла, которая нефть в европу поставляет, ну я туда врезался, теперь живу горя не знаю

дауны заебали чужие деньги считать

Поделиться сообщением

пиздец автор-авторишка

13к рублей это чо?

3200 гривен?

я трейдом в доте2 делаю 500$, (4200~ гривен) нихуя не делая, в месяц :lol: :lol: :lol:

норм работа у тебя дружок

по сабжу питаюсь не за свой счет, квартиру не оплачиваю, некоторые вещи могут подогнать фри, мне и так комфортно вери, ибо 0 обязанностей, никуда ходить не надо, ничего тратить лишнего не надо и тд.

тут разве что обсуждать роскошную жизнёнку тогда, а не комфортную, ну роскошная для меня это 8к гривен где то тогда, я и так не знаю куда девать те что есть, еще кроме дотки в покере/казиныче время от времени копеечки поднимаю... с 8к кароч ваще было бы слишком уж шикарно, х3 чо бы делал, наверно купил бы премиум на пд на год, да, точно пожалуй так и сделал бы, хотя нет, я же мечтаю о том чтоб уйти с пд и перестать проёбовать минимум тупо час в день, сидя тут делая 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

0?

по-моему как минимум пару пердаков в день поджигаешь стабильно

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

пиздец автор-авторишка

13к рублей это чо?

3200 гривен?

я трейдом в доте2 делаю 500$, (4200~ гривен) нихуя не делая, в месяц :lol: :lol: :lol:

норм работа у тебя дружок

по сабжу питаюсь не за свой счет, квартиру не оплачиваю, некоторые вещи могут подогнать фри, мне и так комфортно вери, ибо 0 обязанностей, никуда ходить не надо, ничего тратить лишнего не надо и тд.

тут разве что обсуждать роскошную жизнёнку тогда, а не комфортную, ну роскошная для меня это 8к гривен где то тогда, я и так не знаю куда девать те что есть, еще кроме дотки в покере/казиныче время от времени копеечки поднимаю... с 8к кароч ваще было бы слишком уж шикарно, х3 чо бы делал, наверно купил бы премиум на пд на год, да, точно пожалуй так и сделал бы, хотя нет, я же мечтаю о том чтоб уйти с пд и перестать проёбовать минимум тупо час в день, сидя тут делая 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 00

:lol: :lol:

:lol:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

бляяяяяя опять тема про деньги

сукаааа

карочи хочу денег стока, чтобы хлеб на 372 рубля покупать

Поделиться сообщением

бляяяяяя опять тема про деньги

сукаааа

карочи хочу денег стока, чтобы хлеб на 372 рубля покупать

и чо те мешает его за 372 рубля покупать?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

0?

по-моему как минимум пару пердаков в день поджигаешь стабильно

я последний год угораю по фитнессу

чувствую себя в данную секунду просто 100/100 физически.

лучше бы пошол прям ща на турничары, чем писать этот пост...

да и кому я пиздю, я трачу далеко не минимум час, даже минимум походу полтора часа тупо ваще просто минус. и это только минимум...

в доту задрачивать хотя бы есть смысл когда тратиш на нее время, да во всём изи находиться смысл, но сидеть по кд на форуме где собраны самые долбоёбы из самой долбоёбской расы на планете земля - это пиздец :fie:

вот просто 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

0 профита лично мне

бывает конечно норм поржать поразвлекать себя в изи овне очередняры, но это всё видиться уже ваще ничем, если б я не сидел на пд, то я мог бы лишний фильм в день просматривать и делать кучу лишних подходов на турниках, брусьях, лишниее отжимания от полыча на пальцанах, лишние подходы с гантеличами и тд. и тп.

а просто сидеть на пд это такой ебаный 0000000000000 0 0 0 0 0 0 0 0 0

как и этот пост

эт просто 0

его не существует

этого поста

этого ебаного форума не существует

0 смысловой нагрузки во всём

каждый гордиться тем какой он конченный ебанат

даже я иногда стараюсь быть как можно более отбитым чтоб победить всех даже в этом смысле бляяяяяяяяяяяяяя как надоело

меня недавно какой то хуесос забанил на 3 дня за то что я отписал в таверне в теме про аниме что анима говно, лучше бы на 100 лет забанил, я бы и не писал никакиму джусам было бы отлично ....

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

сегодня работаю последний день, на работе за 3 года 770к, в месяц получается по 21к :trollface: маловато( хотя если учитывать что это первое место работы и я только закончу универ в этом году то....

Поделиться сообщением

артас, выпились с жизни нахуй, как можно таким дауном быть я хз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

артас, выпились с жизни нахуй, как можно таким дауном быть я хз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вернись в прошлое и выпились из очка своей матери чтоб оттуда такой хуйни как ты не вылезло мистер "давай разберем по частям тобою написанное)))))))))"

разбери свою залупу по частям, кусок дыбила обоссаного image.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

артас накопи деньги и съезди к хлое покажи свой турник скилл выеби её и продай на лаунже её голые фотки за миллион кеев

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Гость

из самой долбоёбской расы на планете земля - это пиздец :fie:

)) ясно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...