Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Мне интересно

Денежки  

221 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если со своей хатой, то в соло изи проживу за баксов 250 в месяц)))0

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Вообщем получал я 5к рублей и еле хватало на жизнь, щас вот зп в районе 60к. На хавку,няню уходит где-то 25к. Короче сам удивляюсь как я раньше жил на 5к))) вообще блин можно прожить и на 3к вопрос в том,как скажется такое питание на здоровье?)

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Вообщем получал я 5к рублей и еле хватало на жизнь, щас вот зп в районе 60к. На хавку,няню уходит где-то 25к. Короче сам удивляюсь как я раньше жил на 5к))) вообще блин можно прожить и на 3к вопрос в том,как скажется такое питание на здоровье?)

какой рацион примерно?

БАБОС ДОХУЯ А Я ВСЕ ЕЩЕ ЖРУ ДОШИРАК :clown:

видно привычка нищеброда все еще в крови

кароче подробно напиши, а то я заебался хуйню есть

Поделиться сообщением

Короче если бы не форс мажоры, неожиданные оплаты всякой хуйни, неожиданные покупки сломаных вещей, порваных вещей. То мне, за неимением собственного места жительства, с учетом покупки самому себе продуктов, хватало бы 20к+ , при этом я чувствовал себя бы вполне комфортно и питался бы не хуйней. новосибирск 21г

Поделиться сообщением

доширак далеко не дешевая еда, две порции стоят как полкило макарон или килограмм гречки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

доширак далеко не дешевая еда, две порции стоят как полкило макарон или килограмм гречки

В кило гречки питательной ценности больше чем в 2х порциях доширака же.

А там неизвестный порошок (может там полоний) и плохого качества лапша.

я не говорю о спортпите каком то офк

просто нормальная калорийная пища нужна

я кстате из за того что хуево питаюсь по жизни (за компом могу просидеть часов 9 ничего не кушая) я не вырос нормально.

я в 21 на вид 14 лет, зато седые волосы есть. ахуеть.

это моя вина офк, но это не к теме.

PS в том разделе как то спросил по сабжу

мне начали советовать курицу и творог, творог и курицу, куриный творг эцт. :lol:

Поделиться сообщением

Я не думаю что твое половое созревание задержалось из-за питания

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo
(изменено)

Какие варианты?

может я аниме пересмотрел? :palevo: :palevo: :palevo:

PS не питание офк. генетическое у меня скорее всего.

Изменено пользователем NoNoNoNo

Поделиться сообщением

Какие варианты?

может я аниме пересмотрел? :palevo: :palevo: :palevo:

образ жизни. без спорта и т.д. :hmm: +гены мб

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

какой рацион примерно?

БАБОС ДОХУЯ А Я ВСЕ ЕЩЕ ЖРУ ДОШИРАК :clown:

видно привычка нищеброда все еще в крови

кароче подробно напиши, а то я заебался хуйню есть

Да как сказать) - молоко,кефир каждый день покупаю. Мясо ем тоже каждый день. Жена ведет вообще сдоровый образ жизни ест всякие овощи варенные и творог.

Поделиться сообщением

Как бесит когда пишут "мне на одного..,мне одному.. и тд" Что, блядь, значит одному? Ты с девкой пойдешь куда нибудь и скажешь плати сама? Пиздец логика ебанутая, или вы в 20+ лет сидите и целый день дрочите хуй и смотрите телевизор? Тогда действительно "мне одному" ))))))

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз как-то не очень. Можно и за ее счет бухать, но вот имено 50/50 меня дико напрягает. Эта хуйня меня еще с детства бесила, когда кто-то говорил го скинемся по xxx

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

С девушкой пополам платим всегда :dunno:

нахуй ты живёшь? :trollface:

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

(изменено)

25-30к было бы норм, квартиру 1 хуй не купить, а остальное потреблядство, так что не обязательно перенапрягаться я щитаю.

Как бесит когда пишут "мне на одного..,мне одному.. и тд" Что, блядь, значит одному? Ты с девкой пойдешь куда нибудь и скажешь плати сама? Пиздец логика ебанутая, или вы в 20+ лет сидите и целый день дрочите хуй и смотрите телевизор? Тогда действительно "мне одному" ))))))

Лал, так и скажу (или поведу в чай за 200р). Ебать ты лох однако.
Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ну хз как-то не очень. Можно и за ее счет бухать, но вот имено 50/50 меня дико напрягает. Эта хуйня меня еще с детства бесила, когда кто-то говорил го скинемся по xxx

Каждый дрочит как он хочет:)

Когда живешь вместе, совместный бюджет вся хуйня

А то как бы я себе новый макбук купил, если бы за все платил :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

тоже бесило всегда. пойдешь с дурой поесть. заплатишь 50 на 50, а она съест на большую сумму чем ты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоже бесило всегда. пойдешь с дурой поесть. заплатишь 50 на 50, а она съест на большую сумму чем ты

еще и выпьет в 2 раза больше

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ну так надо мягко намекнуть - куда лопаешь, корова, я с хрю-хрю спать не буду

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Перечитал весь топан, вывод: Ерор эпик арлекино :lol: , Артас затролил всех в нулину, и никто даже это не понял, высший пилотаж :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...