Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Мне интересно

Денежки  

221 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>100k

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Перечитал весь топан, вывод: Ерор эпик арлекино :lol: , Артас затролил всех в нулину, и никто даже это не понял, высший пилотаж :buba:

Нечесе сколько у тебя времени свободного)) что бы топики перечитывать. Кем работаешь?

Поделиться сообщением

Перечитал весь топан, вывод: Ерор эпик арлекино :lol: , Артас затролил всех в нулину, и никто даже это не понял, высший пилотаж :buba:

Нечесе сколько у тебя времени свободного)) что бы топики перечитывать. Кем работаешь?

получается отчимом твоим

Поделиться сообщением

Гость AstralGoat

красава, брат

держи в курсе

Поделиться сообщением

красава, брат

держи в курсе

спс, брат. Буду информировать

Поделиться сообщением

Как бесит когда пишут "мне на одного..,мне одному.. и тд" Что, блядь, значит одному? Ты с девкой пойдешь куда нибудь и скажешь плати сама? Пиздец логика ебанутая, или вы в 20+ лет сидите и целый день дрочите хуй и смотрите телевизор? Тогда действительно "мне одному" ))))))

прям про меня написал milota_9221123_small_.jpeg

Поделиться сообщением

получается отчимом твоим

Почему ты так реагируешь и говоришь не правду?

Поделиться сообщением

помню те золотые времена, когда гомосек агрился на шутки про пенсионеров

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

работает профессиональным траллем (ну или думает, что это его призвание) на пару с дауном илзе))0 у них артель.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

9 лимонов хватает для более менее комфортной жизни :buba:

а вы тут со своими 30к пфф

Поделиться сообщением

Прочитал весь топан тоже и чето в голосину просто :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз живу с девушкой, я 35 она 25-30, -20к за квартиру, остальное на себя любимых + еще родителям помогаем немного, хватает збс. Скоро будет зп побольше, совсем торт будет

Поделиться сообщением

чем больше денег,тем больше запросы

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В голос с топика, а в особенности с дегройда артаса и киевского рембо тейста

пизда те урод диктуй адрес нахуй

Поделиться сообщением

хотя бы 500 тысяч долларов в год чистыми

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тема подтверждает, какие скромные у нас люди :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...