Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CliffEdge

лазик

Рекомендованные сообщения

чето в голос с казика.

джус вроде делал, спроси у него.

сам бы не прочь такую хуйню сделать. но боюсь хуевых последствий и пока устривают линзы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

линзы очки > хуязика

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у меня блять друган, говно штоптаное, в пятом классе перешел в мою школу и сидел за моей партой, пидор слепой, каждый божий день каждую пару спрашивал что написано на доске, очки ему носить было западло и он ждал 18 лет чтоли, чтобы сделать эту хуйню. Ну потом мы с этим говноедом вместе еще 4 года в универе учились и этот пидор нихуя не сделав точно так же ебал мне мозги, правда в универ мы уже не ходили и меня это не так доебывало. Но даже сейчас блять, сучий пидорас, уже давно не обучаясь со мной, ебет мозги просьбами вроде БРАТ А ЧЕ У ТОЙ ТЕЛКИ НОРМ ЖОПА ПОГЛЯДИ? А ТО Я ЩА ПОДОЙДУ К НЕЙ ТАКОЙ, А ЖОПА У НЕЕ ХУЙНЯ - НЕ СОЛИДНО БУДЕТ. Бывают же пидорасы

живое величие

Поделиться сообщением

у меня блять друган, говно штоптаное, в пятом классе перешел в мою школу и сидел за моей партой, пидор слепой, каждый божий день каждую пару спрашивал что написано на доске, очки ему носить было западло и он ждал 18 лет чтоли, чтобы сделать эту хуйню. Ну потом мы с этим говноедом вместе еще 4 года в универе учились и этот пидор нихуя не сделав точно так же ебал мне мозги, правда в универ мы уже не ходили и меня это не так доебывало. Но даже сейчас блять, сучий пидорас, уже давно не обучаясь со мной, ебет мозги просьбами вроде БРАТ А ЧЕ У ТОЙ ТЕЛКИ НОРМ ЖОПА ПОГЛЯДИ? А ТО Я ЩА ПОДОЙДУ К НЕЙ ТАКОЙ, А ЖОПА У НЕЕ ХУЙНЯ - НЕ СОЛИДНО БУДЕТ. Бывают же пидорасы

ну тут ты уже терпила знатный) давно бы ему нормально объяснил что пора что то менять

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я ценю чужие недостатки, даже такие скотские как у этого чмыря

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу, как встаешь со стола уже заебись видишь.

1305.gif

ток всё в тумане и первое время сфокусироваться трудно.

туман уходит за несколько часов (полдня).

фокусироваться нормально(надолго) учился дня 2-3.

ни секунды страха не было:

решил, что сделаю ласик, поехал, осмотрелся, обследовался, записался на операцию, через день приехал, по-фасту сделали(нас 4 чела было в очереди), отпустили, всё заебись. там же поток, ребят, всю хуйню делает машина. человек только жидкостью проливает глаз и роговицу в конце расправляет. всё.

кстати, улыбнул момент: последнее, о чём думаешь при словах "лазерная коррекция зрения" это запах горелой плоти во время операции. слабенький и недолго. :trollface:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

наебалово это. думаю, что в любом случае через лет 5-10 после операции зрение вернется к тому, что было, если не ухудшится или не ослепнешь нахуй. ну офк всем, кто сделал, желаю всех благ и чтобы вас хуйня не коснулась.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

чему там слепнуть уебки? срезается юзлесс часть роговицы или чего-то такого

да даже зрение вернется через 10 лет на исходное (нет никаких доказательств) - плата в 28к за идеальное зрение на 10 лет это копейки

автору могут и не разрешить LASIK делать - если зрение совсем хуевое то придется слишком много срезать - опасно

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Делают то под наркозом?Так то даже если в глаза в душе вода льется не особо приятно, а тут тебе и поливают и рубают, и лазер ебаный, охуеть короче.Как заебись когда ты не даун, и детство на улице провел, не проебывая зрение у компа\телека.

Поделиться сообщением

операции на глаза это такой пиздец, ну мне не конкретно эту делали, но мои глаза охуевали недели две. бтв маманя рассказывала, что уже в годах 80х ну примерно делали эту хуйню и всё нормально было вроде, только тогда ограничения серьезные были, теперь на изичах можно почти любому её делать, всё равно я чет не рвусь, вспоминаю как я ебался с после прошлой :mameprivet: там еще наблюдаться надо некоторое время, не сразу короче тебе запилят

если бы у меня было всё ок с линзами, то нахуй эти операции, но глаза пиздос чувствительные, заебывает, знакомый блять утром одел и вечером снял на похуях, а у меня хуйня еботня покраснения воспаления

Поделиться сообщением

Делают то под наркозом?Так то даже если в глаза в душе вода льется не особо приятно, а тут тебе и поливают и рубают, и лазер ебаный, охуеть короче.Как заебись когда ты не даун, и детство на улице провел, не проебывая зрение у компа\телека.

зрение не только из-за этого портится, даун.

Поделиться сообщением

да тотал долбаёб, зрение, как и многое другое зависит от наследственности, хуёвая наследственность - вот и пизда тебе, если нормальная, то не так уж просто зрение посадить, ну условия еще там всякие конечно

Поделиться сообщением

как вообще можно верить в полезность такого рода операции, когда тебе нахуй роговицу срезают.

Поделиться сообщением

Гость juse

кароче заимел баблишко, решил сделать, кто делал? какое успокоительное принять? а то я чето нервный последнее время пиздос

я делал, заебок :rickroll:

анарчу делал

не больно, не больше 2 минут на глаз, САМА ОПЕРАЦИЯ, когда лазером жгут, секунд 20

еще запах такой появляется, мм горелого, по типу, когда кузнечиков жгут вот через лупу в детстве, вот что то похожее, лежишь и понимаешь, что это твой глаз :lol:

Поделиться сообщением

может запах горелого не из глаза))))))0

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я думал с хрусталика нахуй срезают кусок сначала :trollface:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Есть же еще какая-то дикая операция, когда на роговице насечки делают скальпелем, потом сшивают, чтобы убрать выпуклость глазного яблока или чего-то там

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

тоже хочу сделать, но ссу да и денег нет пока

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...