Mark.00F.ka #101 20 февраля 2014 линзы на вкус какие? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 20 февраля 2014 Неплохой вопрос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #104 20 февраля 2014 разные ж бываютдень, неделя, месяц, три месяцаимхо ежедневки и те, что носят не снимая - ебанутостьПочему же ебанутость, расскажешь? Ношу их по 2 месяца, снимая раз в две недели, стоят 890 рублей. У них пропуская способность кислорода во сне больше, чем пропускная способность обыкновенных при открытых глазах. Чё-то пиздит, ни хуя не знаяберу линзы только у себя в городеСтоит не дороже 500 за пару, цену точно не помнюВсе заебись, не чувствуются глазом вообще.Рот ебала покупать в москве, купила однажды за 900 - такое ГОВНИЩЕ, будто рыбную чешую оделаКаждый день тратиться на линзы - ну его нафиг. Ну и хожу в них дольше срокаВ октябре купила ласт пару, их и ношу. Правда, я и одеваю их не каждый день и преимущественно на 4-6 часов.а мне нравятся тёлки в очках, у меня сложилось мнение, что они умнее обычных пёзд. офк это не касается линзоносителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 20 февраля 2014 Я в очках как училка :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 20 февраля 2014 на вкус как слезызначит в них можно спрятать дождь . . . Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #107 20 февраля 2014 на вкус как слезызначит в них можно спрятать дождь . . .запашок романтики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #108 20 февраля 2014 ношу ночные линзымне кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #109 20 февраля 2014 Я в очках как училка :(и тут у жителей пд разыгралась фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #110 20 февраля 2014 Я в очках как училка :(и тут у жителей пд разыгралась фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #112 21 февраля 2014 спасу топан Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #113 21 февраля 2014 стремная Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #114 21 февраля 2014 сиськи есть, остальное вторично для картинок на форуме Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #116 22 февраля 2014 Очки для почановЛинзы для хуесосовСказал чувак, который ходит сам исключительно в солнцезащитных :trollface:Очки ток на парах ношуИмею по -2 на глазах:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #117 22 февраля 2014 Я ценю чужие недостатки, даже такие скотские как у этого чмыряты ведь инвалид ибаный Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #118 24 февраля 2014 кроче пздц, в одной клинике микрокератом не смогли запихнуть в мои маленькие орбиты, завтра будет попытка №2 в другой клинике Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 24 февраля 2014 курни перед операцией Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #120 24 февраля 2014 паходу на стадии зародыша ты тоже был таким маленьким, что аж вытащить не смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение