Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

meleuz

В России запретили усыновлять детей в страны, легализовавшие гей-браки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Теперь отправлю своего сына в Раисю в детдом. Буду знать что у него все будет заебись :nate:

Изменено пользователем VanilIN

Поделиться сообщением

лучше бы детей дегродам запретили заводить

Поделиться сообщением

лучше пусть гниют в детских домах,нюхают клей и учатся в пту, чем будут жить в европе в семье геев, зачем им крыша над головой,образование и будущее :dunno:

лучше к партнёру 1 и партнёру 2 ? ну и далеко не все детские дома настоко ужасны как ты говоришь.

я не знаю как обстоят дела в детских домах и тем более не знаю как обстоят дела в гей семьях, просто я понимаю что геями рождаются, а не становятся. И хучшее что ждет ребенка, это насмешка со стороны,хз.

{{{F{{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{F{

:pray: :pray: :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Всегда было похуй на геев и лесбиянок

Единственное различие таких пар,что они могут быть сексуально удовлетворены только с представителем своего пола

То есть вы понимаете,что от всевозможных гей-парадов вы не становитесь геем или лесбиянкой,потому что блять у вас не будет желания долбится в пердак,опять же такие законы мне не понятны,с чего вдруг в семье геев должен родится гей,а в семье лесбиянок лесбиянка?

Единственное,что я не знаю,возможно ли при помощи воспитания привить ребенку определенную ориентацию?

Ведь у большинства лгбт родители вроде были традиционными семьями

Да и своими ебаными запретами ,государство блять таки неплохо пропагандирует всю эту хуйню

Заебало если честно

Поделиться сообщением

Всегда было похуй на геев и лесбиянок

Единственное различие таких пар,что они могут быть сексуально удовлетворены только с представителем своего пола

То есть вы понимаете,что от всевозможных гей-парадов вы не становитесь геем или лесбиянкой,потому что блять у вас не будет желания долбится в пердак,опять же такие законы мне не понятны,с чего вдруг в семье геев должен родится гей,а в семье лесбиянок лесбиянка?

Единственное,что я не знаю,возможно ли при помощи воспитания привить ребенку определенную ориентацию?

Ведь у большинства лгбт родители вроде были традиционными семьями

Да и своими ебаными запретами ,государство блять таки неплохо пропагандирует всю эту хуйню

Заебало если честно

бля, ну это ещё один шедевр :lol:

Поделиться сообщением

Кто родился в семье геев отзовись!

Поделиться сообщением

с чего вдруг в семье геев должен родится гей,а в семье лесбиянок лесбиянка?

С чего там вообще должно что то родится? :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Одно дело когда у нас детей мало беспризорных и мы решаем их не отдавать в гей-страны, пусть лучше усыновит их кто-нибудь другой. А у нас детдома переполнены, шанс что ребенка усыновят 1 к 100 и они принимают такие законы, которые ограничивают круг усыновителей. И кто после этого пидорасы?

Нормальный закон от тех кто знает, зомбировать лучше всего с детства, а пидорасы тут те кто отказываются от детей

Для кого нормальный? Для детей, которые остаются без будущего, попадая после детдома в места не столь отдаленные в 85% случаев?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Че те?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще то между фразми "запретили усыновлять детей в странах где легализованы однополые браки" и "ограничили усыновление детей в странах где легализованы однополые браки" большая разница :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Че те?

всегда знал, что с тобой что-то не так

Поделиться сообщением

Чего стоит только запрет усыновления русских детей американскими семьями. Я против таких мер, когда дети становятся жертвой политики

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а что геями становятся? :lol:

ну да, так же, как анимешниками или дотерами :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

хахаха у педиков и так бомбит от рашки из за того что не могут женится тут (от стран востока почемуто не бомбит где их казнят)

щас наверно вообще глаза себе выцарапают

Поделиться сообщением

Чего стоит только запрет усыновления русских детей американскими семьями. Я против таких мер, когда дети становятся жертвой политики

т.е. увеличившееся кол-во смертей русских детей, которых усыновили американские родители - это политика? Учту

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1392285384' post='12904060']

т.е. увеличившееся кол-во смертей русских детей, которых усыновили американские родители - это политика? Учту

там над ними издеваются жестко как я понял (ну над многими)

хз правда нет

Поделиться сообщением

Да правильно борщ на эсху москоу сказал, в рашке настолько дибилоиды, что мозгов хватает только запрещать, вместо реального решения проблемы.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...