O5Dota #2281 16 апреля 2014 (изменено) Чем занимаетесь? Я пью коньяк в соло натощак (не ел двое суток, лол), скучно пиздец, поэтому реквестирую временно перенести конфу сюда так как не дома. Алсо, надеюсь опятыч не сильно обиделся за слитую катку и моего невоспитанного товарища, в оправдание скажу, что это была где-то десятая по счету игра, пукан у него был уже растоплен и мы были упороты.Да брось, это такая ерунда, что даже упоминать не стоило. Мы потом с Петяном несколько каток подряд завезли (с ним чёт вообще вр 100%, боже 10 винов из 10) и я самопотушился. Изменено 16 апреля 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2282 16 апреля 2014 Хохлопроблемыку зобаречу. А этниически я русский - мама понаехала с волгограда в 80-х, родился в ялте, что поделать :дунно:сеймую, у меня деда репрессировали из курска в 85~ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2283 16 апреля 2014 петя хороший игрок, но главное не давать ему идти мид против инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2284 16 апреля 2014 ох уж этот айзек че платину не возьмешь?хз почему мне её не дают, всё вроде сделалнад все артефакты и итемы собрать. в самой игре можно список посмотреть, а потом ролить до посинения с кубиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2285 16 апреля 2014 ох уж этот айзек че платину не возьмешь?хз почему мне её не дают, всё вроде сделалнад все артефакты и итемы собрать. в самой игре можно список посмотреть, а потом ролить до посинения с кубикомхмнадо заняться как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2286 16 апреля 2014 А как насчет возрадить чатик образца прошлой весны? Тем паче нынешняя весна - русская. Гляди и аскич воскреснет о5, знаете как бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2287 16 апреля 2014 надеюсь он умер не по рофлу а реально умер и уже даже не подлежит эксгумации МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2289 16 апреля 2014 Ну типо аскич не оттаял по весне, а воскрес, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2290 16 апреля 2014 Вечная весна..что, ты охуел на классику выёбываться? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2291 16 апреля 2014 надеюсь он умер не по рофлу а реально умер и уже даже не подлежит эксгумациидвачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2292 16 апреля 2014 надеюсь он умер не по рофлу а реально умер и уже даже не подлежит эксгумациидвачую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2293 16 апреля 2014 У аскми больше фэнов чем у вас, покайтесь :соу попьюлар: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2295 16 апреля 2014 надеюсь он умер не по рофлу а реально умер и уже даже не подлежит эксгумациидвачую ты мой хороший У аскми больше фэнов чем у вас, покайтесь :соу попьюлар:А вот здесь я бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2296 16 апреля 2014 (изменено) Воистину воскресе, хотя ещё 4 дня осталось. Изменено 16 апреля 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2297 16 апреля 2014 Вот байзевей трипрепорт от коньяка натощак: обычно коньяк наперает через часок как выпьешь, а натощак - через 20 мин (203 грамм) уже чувствуешь, не говно по полу возишь, но всеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2298 16 апреля 2014 розги и камасутра, поздно, ковыряю в носу, большая часть - показуха война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2299 16 апреля 2014 самый пиздец это чача(или как-то так) из пойлая даже не понял как в слюни утёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение