alexinus #3261 3 июня 2014 Пустил бы ты в беготу, дьюбок Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3262 3 июня 2014 Пустил бы ты в беготу, дьюбоклично въеду в одессу на танке вместе с аксми, чтобы раздавить твое жалкое жирное тельце )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3263 3 июня 2014 Пустил бы ты в беготу, дьюбоклично въеду в одессу на танке вместе с аксми, чтобы раздавить твое жалкое жирное тельце ))Ебать жду пиздос, я как раз по дороге к центру, не далеко от аеропорта, НЕ ПРОМАХНЕТЕСЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3264 3 июня 2014 пиздос уже к аэропорту бежит, трус позорный, ничего мы тебя в список интерпола внесём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3265 3 июня 2014 Я НЕ ВЛЕЗУ .АУХАХУЦАУЦАХІВХАІВХАХУЦАХУЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3266 4 июня 2014 http://www.twitch.tv/energyfrost вся школа здесь (и мосян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3267 4 июня 2014 7:53 PM - BloodBerry^Xek: Я смотрю ваши стримы и наблюдаю за Вами.Очень приятно видеть Вашу игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3268 4 июня 2014 Ну про моих соседей вы знаете.МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИХ СОСЕДЕЙ, НА ТВОЮ ЖИЗНЬ, НА ТВОЕ ЕБАЛО СУКА ЕБУЧЕЕ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3269 4 июня 2014 европа)Дать водички попить?!а чо у меня не так с водой? раньше летом была с 6 до 9 утром и вечерома сейчас круглосуточно!! мойся, пей, да хоть в окно выливай, заебися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3271 5 июня 2014 Парни,как шпорой на экзамене пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3272 5 июня 2014 Ну пишешь в шпоре подсказку ккую-то, а на экзамене подсматриваешь в нее если забудешь что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3273 5 июня 2014 а смотреть как,ведь там камеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3276 5 июня 2014 (изменено) Бля, ну и школьники пошли, я ваще свое емэ внаглую списал слово в слово с листа а4. Экзаменаторы сказали что при моих данных мог бы и выучить. Потом мы пили вино на теплотрассе, курили бонд и рассуждали кто в какое пту пойдет Изменено 5 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3277 5 июня 2014 ну ты наверное писал в своей школе,а я пишу в чужой,не думаю что мне дадут там в наглую списать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3278 5 июня 2014 Иди нахуй долбоебТакой еще варик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3280 5 июня 2014 Женщин бить - последнее дело. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение