Mistwalker #4021 30 июня 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4022 30 июня 2014 лобковые волосы - это заебись, так еще сам батя-пинтуха завещал, эх, как жаль что его больше нет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4023 30 июня 2014 А что с пинтухой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4024 30 июня 2014 пропал куда-то. просто вот ВЗЯЛ и ПРОПАЛ, теперь больше сюда НЕ ЗАХОДИТ, и НЕ ПОСТИТ тут :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4025 30 июня 2014 если у него ник пинта вискипочему его называют пинтой/пинтухойа не вискарем напримерпинта можно быть и с дерьмом же а виски всегда годнота (даже дешевый, похуй ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4026 30 июня 2014 >>не видеть пинтуху www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4027 30 июня 2014 если у него ник пинта вискипочему его называют пинтой/пинтухойа не вискарем напримерпинта можно быть и с дерьмом же а виски всегда годнота (даже дешевый, похуй ваще) :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4029 30 июня 2014 Дрогбан, кстати, ты мне так и не ответил. Ты хоть раз ловил автобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4030 30 июня 2014 На вкус и цвет, конечно, но ты бред написал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4031 30 июня 2014 дрогбан кстати ты мне так и не ответил. когда контест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4032 30 июня 2014 ' timestamp='1404139420' post='14001305']Дрогбан, кстати, ты мне так и не ответил. Ты хоть раз ловил автобус?не отвечаю на интимные вопросы роботам (несуществующим людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4033 30 июня 2014 если у него ник пинта вискипочему его называют пинтой/пинтухойа не вискарем напримерпинта можно быть и с дерьмом же а виски всегда годнота (даже дешевый, похуй ваще)ты что не понимаешь, что два этих слова приобритают смысл только в СОЧЕТАНИИ друг с другом? это как ион и электрод - не могут друг без друга (поправьте если не прав, я просто не селен в физике)в пинте нет ничего особенного, в виски тоже, А ПИНТА ВИСКИ это мать ево совсем новый уровень, этот ник как бы говорит что если ты чем-то на солишь пинтухе то получить такой же заряд в голову как если разом выпьешь пинту виски, прям залпом бля, я думаю это очевидно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4034 30 июня 2014 ' timestamp='1404139420' post='14001305']Дрогбан, кстати, ты мне так и не ответил. Ты хоть раз ловил автобус?не отвечаю на интимные вопросы роботам (несуществующим людям)может, ты просто не знаешь, что значит "ловить автобус"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4035 30 июня 2014 На вкус и цвет, конечно, но ты бред написал.ваще я имел ввиду что даже дешевый виски лучше дерьмано не так подал один хуй я бухаю тока яжки и пивчанский по падикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4036 30 июня 2014 если у него ник пинта вискипочему его называют пинтой/пинтухойа не вискарем напримерпинта можно быть и с дерьмом же а виски всегда годнота (даже дешевый, похуй ваще)ты что не понимаешь, что два этих слова приобритают смысл только в СОЧЕТАНИИ друг с другом? это как ион и электрод - не могут друг без друга (поправьте если не прав, я просто не селен в физике)в пинте нет ничего особенного, в виски тоже, А ПИНТА ВИСКИ это мать ево совсем новый уровень, этот ник как бы говорит что если ты чем-то на солишь пинтухе то получить такой же заряд в голову как если разом выпьешь пинту виски, прям залпом бля, я думаю это очевидно ??у тебя в стиме такая же аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4037 30 июня 2014 На вкус и цвет, конечно, но ты бред написал.ваще я имел ввиду что даже дешевый виски лучше дерьмано не так подал один хуй я бухаю тока яжки и пивчанский по падикам Стесняюсь спросить, а откуда опыт сравнивания с дерьмом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4038 30 июня 2014 у тебя в стиме такая же аватарка?я в стим не играю, тупая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4039 30 июня 2014 (изменено) На вкус и цвет, конечно, но ты бред написал.ваще я имел ввиду что даже дешевый виски лучше дерьмано не так подал один хуй я бухаю тока яжки и пивчанский по падикам Стесняюсь спросить, а откуда опыт сравнивания с дерьмом?ты щас защищаешь дерьмо? или че?если есть хорошее дерьмо, то не рассказывай мне о нем плз Изменено 30 июня 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4040 30 июня 2014 яснозначит я тебя тогда разносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение