Rapist #4041 30 июня 2014 если ты че и разносил то это венерические заболевания, сказал же не играю в стим епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4042 30 июня 2014 листья роняет вяз, осень пришла опять если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4045 30 июня 2014 На вкус и цвет, конечно, но ты бред написал.ваще я имел ввиду что даже дешевый виски лучше дерьмано не так подал один хуй я бухаю тока яжки и пивчанский по падикам Стесняюсь спросить, а откуда опыт сравнивания с дерьмом?ты щас защищаешь дерьмо? или че?если есть хорошее дерьмо, то не рассказывай мне о нем плзили че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4046 30 июня 2014 чет на мужские похожиты нас наебать решил, паренек? не много ли на себя берешь ковбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4047 30 июня 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4050 30 июня 2014 пацаныыыыыыыыыыыыыыскажите плз скок на свадьбу денег дарят?я был ток один раз и свидетелем, мы там складывались на машину а щас я один иду, ну тип очень старый (давний) друг, щас почти не общаемся, поэтому общих друзей там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4051 30 июня 2014 сколько не жалко In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4052 30 июня 2014 500 рублей - нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4054 30 июня 2014 >дарить деньги>праздновать свадьбу>дарить деньги на свадьбу>делать подарки в честь чего-то>конкретную сумму, "чтоб не стыдно було" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4055 30 июня 2014 > делать >*random text* как будто это модно или во >не иметь друзей>не ходить на свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4056 30 июня 2014 имею друзей, просто я не быдло если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4058 30 июня 2014 пацаныыыыыыыыыыыыыыскажите плз скок на свадьбу денег дарят?я был ток один раз и свидетелем, мы там складывались на машину а щас я один иду, ну тип очень старый (давний) друг, щас почти не общаемся, поэтому общих друзей там не будетоткуда нам знать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4059 30 июня 2014 Пиздец, всему вас учить надо. Есть такие киски, крайне охуенные внешне, при взгляде на которых ты думаешь о ебле с ними в последнюю очередь. Они слишком милы для сосания пениса или принятия его в вагину.Что-то похожее испытываешь при влюбленности. Хочется держаться за ручку и целоваться, но никак не ебаться (первое время).всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4060 30 июня 2014 свадьбы для быдлоОКЕЙ вы хоть понимаете что когда вы называете кого то быдлом (причем настолько часто) тупо от зависти и обреченности, вы сами становитесь быдлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение