Gish #561 17 февраля 2014 Мания самый пиздатый был в мим. Так играл кайфово и сам по себе нормальный поцык, ток толстоват маленько. Мерлини тоже красаучик. А маелк бесил всегда. Похож на мута.Помню, Мания+кто-то стояли на лайне ск+мирана вс зевса.Мирана попала из леса стрелой на 5 сек, но сандкинг не копал, а бил руками, а потом союзник зевса подошел и он сразу двоих застанил и они их уебали Вот это я охуел тогда.Сейчас-то, офк, любой так может уже сделать :( На самом деле, мет поболее было, притом сильно..Или ты про топы?про топымол это время перед тем, как все начали переходить на дотудву, было одним из топовыхНо ведь это было намного раньше..Бб вообще в 41 где-то версии. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #562 17 февраля 2014 Он про игру престолов тронов навей вс мим. Даже я ее помню, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #563 17 февраля 2014 топ-1 по хуевости это блять найксо-гирокоптерыфу от каждой игры тошнило в этот период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #564 17 февраля 2014 Мания самый пиздатый был в мим. Так играл кайфово и сам по себе нормальный поцык, ток толстоват маленько. Мерлини тоже красаучик. А маелк бесил всегда. Похож на мута.Помню, Мания+кто-то стояли на лайне ск+мирана вс зевса.Мирана попала из леса стрелой на 5 сек, но сандкинг не копал, а бил руками, а потом союзник зевса подошел и он сразу двоих застанил и они их уебали Вот это я охуел тогда.Сейчас-то, офк, любой так может уже сделать :( На самом деле, мет поболее было, притом сильно..Или ты про топы?про топымол это время перед тем, как все начали переходить на дотудву, было одним из топовыхНо ведь это было намного раньше..Бб вообще в 41 где-то версии.при чем тут бб?я про игру НаВи vs МиМ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #565 17 февраля 2014 Я думал мы пост Блайндыча обсуждаем, лол. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #566 17 февраля 2014 топ-1 по хуевости это блять найксо-гирокоптерыфу от каждой игры тошнило в этот периодПо сравнению с .52е с луной и дефом рампы питлордом вполне себе ничего. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #567 17 февраля 2014 топ-1 по хуевости это блять найксо-гирокоптерыфу от каждой игры тошнило в этот периодА меня от пл'о-медведей На гирыче и найксе хотя бы играть приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #568 17 февраля 2014 топ-1 по хуевости это блять найксо-гирокоптерыфу от каждой игры тошнило в этот периодПо сравнению с .52е с луной и дефом рампы питлордом вполне себе ничего.Ебать как бесили эти версии. После божественной 48-й дотцы смотреть репки этих версий было адом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #569 17 февраля 2014 Лол. 48б оверрейтед дико. Не было там никаких ганг-трейнов с первой минуты или нереальной движухи. Всеми обожаемый Вигосс стоял на лайне 15 минут и только после этого куда-то шел (да и то не всегда). Я пересматривал эти реплеи относительно недавно, знаю о чем говорю.Мне наоборот очень нравилась 52е (хоть там и была толпа уебанских фейсрольных героев типа бруды). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #570 17 февраля 2014 (изменено) +++ по поводу Гирыч и Найксэто такой калбожеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ну а топ1-2 время в дотке, имхо, это где-т месяцев 5-6 до ти2 и месяц-два после ти2ухххххх и после легендарного врыва ДТС в Китай еще было охуенно, когда все начали агрессивно играть через джанглеров/пушэх Плюсану Гишу по поводу того, что 48б оверрейтед хуйня, как и большинство версий до неё а. есть очень годнота в Доте1, которую многие пропустили момент, когда все перешли на Доту2 кроме Китая Изменено 17 февраля 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #571 17 февраля 2014 это когда все икапчике горели от феникса?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #572 17 февраля 2014 хз, не играл на икапемомент, между ТИ1 и тем, когда у людей начала появляться Дота2 даж немного позжеоктябрь/ноябрь 2011 - весна 2012 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #573 17 февраля 2014 ебаные в рот казахи, гарены им мало было сукииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #577 17 февраля 2014 Хотел пошутить и про красные щёчки и от что-то большого увиденного, но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #578 17 февраля 2014 и правильно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #580 17 февраля 2014 беларусь пять золотых медалей, шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение