Ev #41 13 февраля 2014 Шурик, это был мой топик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 13 февраля 2014 Шурик, это был мой топик.Ну скажи мне это в лицо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #43 13 февраля 2014 Он же вроде про рпг для варика спрашивал? Или ты троллишь?Райзен 2 говно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 13 февраля 2014 Марс: вар логс ничего такая, но очень короткая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 13 февраля 2014 Не могу найти твое лицо среди твоих подбородков. Ризен первый так-то пушенция, главное забить хуй после часов 15 геймплея и не портить себе впечатление господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 13 февраля 2014 А вообще чет затупил, там майт энд меджик десятый с новым графоном запилили.Иди обмазывайся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #48 13 февраля 2014 Создал топик, стал неймом, теперь сам заварка в скайп зовёт - успешность 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 13 февраля 2014 Стал неймом, сам заварка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #50 13 февраля 2014 Тут обратная последовательность: заварка позвал в скайп->стал неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #52 13 февраля 2014 Я ващет ни к кому не обращался. Го в скайп кто хочет. Можно поиграть во что-нибудь или просто попиздеть. Выручите меня, мне надо не спать часа 2-3, чтобы потом лечь и нормально выспаться. Я хочу нормальный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 13 февраля 2014 мб фолаут еще?ну а че, в ню вегас поиграй. он так мил душе, что и перепроходить не западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #54 13 февраля 2014 (изменено) Сложно сказать насколько Нью Вегас>Фаллаут 3 Изменено 13 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 13 февраля 2014 Он же вроде про рпг для варика спрашивал? Или ты троллишь?Райзен 2 говно бтвтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 13 февраля 2014 Для варика единственная годная рпг ТКОК, все остальное поебота.Всякие твалайт ивы и прочая хуета не оч интересная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 13 февраля 2014 Сложно сказать насколько Нью Вегас>Фаллаут 3Да ты должно быть шутишь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #59 13 февраля 2014 Просто я сначала поиграл в вегас, а потом уже в третий. Ну и третий мне намного хуже показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 13 февраля 2014 (изменено) Для варика единственная годная рпг ТКОК, все остальное поебота.Всякие твалайт ивы и прочая хуета не оч интересная.скачаю спстам в соло же можно играться?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=14407походу она слишком людима для меняПросто я сначала поиграл в вегас, а потом уже в третий. Ну и третий мне намного хуже показалсясиндром утенка Изменено 13 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение