n0rm #1641 13 марта 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=P1nAnLzcfrY Изменено 13 марта 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1642 13 марта 2014 Я так скажу после того как я посмотрел такие фильмыкак Убить пересмешника, 12 разгневанных мужчин, Совершены миря уже не считаю что все пиндосы тупые. Если б я смотрел только всякую хуйню типа форсажа возможно я бы и считал американцев поголовно тупыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1643 13 марта 2014 подари ей ломтик июльского неба если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1644 13 марта 2014 Я так скажу после того как я посмотрел такие фильмыкак Убить пересмешника, 12 разгневанных мужчин, Совершены миря уже не считаю что все пиндосы тупые.Если б я смотрел только всякую хуйню типа форсажа возможно я бы и считал американцев поголовно тупыми.Я надеюсь это чей-то шедевр, а не твое личное имхо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1645 14 марта 2014 я тож так подумал, но постеснялся написатьпростите, если что) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1646 14 марта 2014 https://www.youtube....h?v=P1nAnLzcfrYЕсли Вы считаете , что нынешний БГ уже не торт - ищите проблему в себе. Изменились Вы, а не он. К лучшему эти перемены или нет каждый решает сам. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1647 14 марта 2014 Синус, а тебе спасибо хоть сказали за революцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1649 14 марта 2014 Синус, а тебе спасибо хоть сказали за революцию?Я беру в евро. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1651 14 марта 2014 У тебя ШАЛЕНСТВО! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1652 14 марта 2014 я сегодня общался с самой занудной бабой в миревот вы тут сидите, нихуя не делаете, думаете на сколько вы пиздатые и так далее, хотя если бы у вас была хоть капля разума, то вы бы понимали насколько у вас в жизни все плохо (ну типа жить с родителями, не иметь своих денег, проебывать мид в конце концов) ну короче а я седня вот удостоился всемирной чести пообщаться С САМОЙ ЗАНУДНОЙ БАБОЙ В МИРЕэто просто пиздеця ошалелвообще, обычно я быстро нахожу общий язык с новыми людьми, как бы примерно оцениваю их характер, ну типа быдловаты они или задроты или с плохим чувством юмора или без скакалки и так далееа это пиздецона просто все вывела, абсолютно всехя надеюсь она не проснется Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1654 14 марта 2014 Шутка о рыбаках. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1655 14 марта 2014 Боже, да уберите уже этого дебила, у него пластинка заела. Пожалуйста. (не Пастуха) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1656 14 марта 2014 хахахах кто то уже не модератор хахахахабля может тебя скоро и брат с верхней полки двухспальной кроватки выгонет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1657 14 марта 2014 Скорее тебя в пьяной драке убьют, браток. А если проводить точную аналогию, то я сам разве что уйду с верхнего яруса, тебе-то какая разница, малолетний? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1658 15 марта 2014 -был не прав-почему дрогбик еще в этом топане? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1660 15 марта 2014 как детектить быдло?смори ищешь в городе какой нить "элитный клуб"ну, скажем, "клуб яхтсменов, у которых нет яхт", или "мы не такие как все", или типа тогозаходишь туда и начинаешь спрашивать сначала че они тут делаютпотом объясняешь им что это всё полая хуита и они выглядят как маленькие пацаненки которые построили шалаш на теплотрассе и никого не пускают и вот тот, кто сагрился - быдло Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение