scoО #1881 20 марта 2014 мафия не ирлна сколько людям может быть нехуй делать чтобы играть в самую нахуй просто САМУЮ САМУЮ КОНТАКТНУЮ ИГРУ ВО ВСЕЛЕННОЙ на форумепиздануться можно жто как ваще выглядит? ооо этот парень написал пост с большой буквы, наверно он мафия!аааа этот парень спецом не поставил точку в конце, бля я чувствую что он нервничает и что то там недоговаривает/!!!1тебя никто не зовет вот ты и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1882 20 марта 2014 Норм петя синус агент го в мафию. Синус помогу слить тебе хеку и врилку Бомж не хочешь в мафию поиграть бтв?дОвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1883 20 марта 2014 жто как ваще выглядит? ооо этот парень написал пост с большой буквы, наверно он мафия!аааа этот парень спецом не поставил точку в конце, бля я чувствую что он нервничает и что то там недоговаривает/!!!1Так и есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1884 20 марта 2014 Заходи в раздел в тему регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1885 20 марта 2014 мафия не ирлна сколько людям может быть нехуй делать чтобы играть в самую нахуй просто САМУЮ САМУЮ КОНТАКТНУЮ ИГРУ ВО ВСЕЛЕННОЙна форумепиздануться можно жто как ваще выглядит? ооо этот парень написал пост с большой буквы, наверно он мафия!аааа этот парень спецом не поставил точку в конце, бля я чувствую что он нервничает и что то там недоговаривает/!!!1в первые дни обычно всё так и происходит, но это не отличается от той мафии ИРЛ в которую играешь например ТЫпока не попробуешь - не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1886 20 марта 2014 Заходи в раздел в тему регистрациипод опеку возьмёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1889 20 марта 2014 Заходи в раздел в тему регистрациипод опеку возьмёшь?если прочтешь правила и не будешь инактивить, буду даже от наника дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1890 20 марта 2014 Но ты не попробуешь если ску будет дефить бомжа так же как он дефит эту форумную мафию в стиле А ТЫ, А ТЕБЯ, А ТЫто бомж отлетит на изичах Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1893 20 марта 2014 чет дико захотелось поплеить в мафию ирл но половина банды в разъезде(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1894 20 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1897 21 марта 2014 Слишком много людей чет регнулось, зря я в открытую собирал народ. Попробуй на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1898 21 марта 2014 Прост кабалыч ворвался не по шансам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение