Hekkoo #2081 14 февраля 2014 лично для меня ты выгнал мирного манафестано я даю тебе шанс исправитьсяпочему ты не принимаешь моей помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2082 14 февраля 2014 кароче я спать пошелзавтра ворвусь почитаю обсуждения о невозможности определения роли зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2083 14 февраля 2014 Попру против системы и скажу, что свои болды лигу не отдам.Конфа дозорных - адекваты.Мизакульт турборофлер с павлином-нейтралом.Дальше-больше, не переключайтесь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2084 14 февраля 2014 ребят послушайте меня хоть раз лиг уже не наезжает га меня или кого либо, просто дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2085 14 февраля 2014 Пиро кчтати тоже сливать не особо согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2086 14 февраля 2014 слышь лиг че насчет своих анкериблов думаешьнаник вроде мж, хеккан кроме вбития гсч на старте и постинга убогих шуток нихуя не делает, так что мафия, диксан хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2087 14 февраля 2014 сегодня уходит лиг завтра хеко с его игрой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2088 14 февраля 2014 мое гсч получше твоих вычислений пока чтотак что проси прощения, карлитоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2090 14 февраля 2014 фастночи тут не надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2091 14 февраля 2014 ну го фастночь ребятапросит фастночь - мафияпиро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2092 14 февраля 2014 давайте меня просто манхеттен чекнет, если не особо верит, только остальные чеки тогда будет делать как я скажу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2093 14 февраля 2014 ну го фастночь ребятапросит фастночь - мафияпирону эт эпос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2094 14 февраля 2014 пиздец 3 день - оправдание лига какой он лошарачет в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2095 14 февраля 2014 С первого дня кажется, что хеко за всю мафию плеит тут в топане. Очень нагло и хорошо Так же думаю, что 4-5 из мафии в манафеста точно вкинулись на второй фастночи. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2096 14 февраля 2014 ну го фастночь ребятапросит фастночь - мафияпиродеф пошел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2097 14 февраля 2014 ну го фастночь ребятапросит фастночь - мафияпиродеф пошелэт не деф, это вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2098 14 февраля 2014 Хекко с Эгоманьяком в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2099 14 февраля 2014 ща попробую конфы раскидать на серьезычахконфа роршаха дихана:лешка, кошкан +1 конфа карлика лига:варо гризли +1нейтральная мафия: дефог\лобзик\верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2100 14 февраля 2014 и че там кому не нравится - скажите по фактам, потому что манафеста причины считать мафией были и я их описал, при этом второй голос в него я все равно не кидал до его двояка в себя, насчет зондера я тоже объяснил свою позицию, чек эгоманьяка я кстати предлагал во вторую ночь и он тоже вроде мало у кого вопросы должен вызывать, по кому еще что писал - тоже объяснял и вроде ни у кого вопросов не было, а если вам там гдето чето показалось, то объясните хоть в чем дело. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение