OMGVERYLONGNAME #2101 14 февраля 2014 И почему я мафия серьёзный хеко?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2102 14 февраля 2014 Хекко с Эгоманьяком в конфе если бы, я был бы не против совета и наставничества в своей первой игре а так обычный (перепуганный от такого старта) мж sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2103 14 февраля 2014 Ну просто понимаешь, ты пишешь, что человек хорошо играет, а тот сделал гсч и сидит рофлитЭто хорошая игра?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2104 14 февраля 2014 И почему я мафия серьёзный хеко?)моя серьезность кончилась на том посте :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2105 14 февраля 2014 ща попробую конфы раскидать на серьезычахконфа роршаха дихана:лешка, кошкан +1 конфа карлика лига:варо гризли +1нейтральная мафия: дефог\лобзик\верхейнплохой список, леха и кошан маловероятно, лига запихнул потому что он кандитат на вылет, остальные высосаны из гсч, после этого поста считаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2106 14 февраля 2014 :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2107 14 февраля 2014 вон хеккан в 1 день хуйнул гсч и просто по приколюхе по нему постит, попутно набивая посты хуевыми шуточками или копированием смешных постов с топана, не имеет мнения вообще по игре и по чему-либо, при этом голосов в него вообще нет. если и я и хеккан для вас мафия, то давайте выгоним хеккана сначала, я хоть играю и чето по игре пишу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2108 14 февраля 2014 ты не поверишь, но я не сразу понял даже что происходит и что такое гсч :lol:и офк как я могу судить объективно о хорошей игре, если она для меня первая. Просто хорошо отыгрывать мафией в 10 постов\день далеко не так сложно, как прятаться на виду. То есть, если хекко мафия - то это просто :pray: , потому что действительно норм прячется sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 14 февраля 2014 футбоооольчикпока перерыв зашел узнать тенденции топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2110 14 февраля 2014 бля актив намекни, хоть о чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2111 14 февраля 2014 Ну, единственное Хеккан норм рофлит с Диксоном, с некоторых постов ржал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2112 14 февраля 2014 футбоооольчикпока перерыв зашел узнать тенденции топаная сливаю лешкуа меня за это какашками кидаютты то со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2113 14 февраля 2014 не читайте лига он уже горит на мафепросто накидайте в него a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2114 14 февраля 2014 ща попробую конфы раскидать на серьезычахконфа роршаха дихана:лешка, кошкан +1конфа карлика лига:варо гризли +1нейтральная мафия: дефог\лобзик\верхейнплохой список, леха и кошан маловероятно, лига запихнул потому что он кандитат на вылет, остальные высосаны из гсч, после этого поста считаю тебя мафиейда лиг моральный вдохновитель конфытак сказать лицо компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2115 14 февраля 2014 хз хз, Лёха пока норм вродеа хотя можно и леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2116 14 февраля 2014 не читайте лига он уже горит на мафепросто накидайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 14 февраля 2014 не читайте лига он уже горит на мафепросто накидайте в него"фастночей не надо""просто накидайте в лига" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2118 14 февраля 2014 футбоооольчикпока перерыв зашел узнать тенденции топанавсе нормнаша конфа вне подозрений Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2119 14 февраля 2014 ща попробую конфы раскидать на серьезычахконфа роршаха дихана:лешка, кошкан +1конфа карлика лига:варо гризли +1нейтральная мафия: дефог\лобзик\верхейнплохой список, леха и кошан маловероятно, лига запихнул потому что он кандитат на вылет, остальные высосаны из гсч, после этого поста считаю тебя мафиейда лиг моральный вдохновитель конфытак сказать лицо компании))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2120 14 февраля 2014 давайте короче хекан и лиг через часик в топане встретимся и найдем всю мафиюдумаю лиг мж, а ласт пост хекана с конфами на прошлой странице мне понравился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение