_diXon #201 13 февраля 2014 дихан мафия в этойпавлин тоже мафия из другой конфыневозможно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #202 13 февраля 2014 го дихана сольем, там точно мафиозный петух, зуб даю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #203 13 февраля 2014 Гризли дефит самого красного игрока - мафияА еще в меня вкинул без пояснений. Мафия сливает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #204 13 февраля 2014 Россоха, если пригласишь в конфу, я соглашусьаты же в курсе, что согласие отменили при инвайтенахуя алибу бьешь?ВОТ ЩАС БЛЯТЬ КЛЯНУСЬ НЕ СПЕЦИАЛЬНО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #205 13 февраля 2014 Россоха, если пригласишь в конфу, я соглашусьаты же в курсе, что согласие отменили при инвайтенахуя алибу бьешь?это только формально. Но мораль согласия осталась. Леха намекает тебе, не хочешь ли ты в конфу к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 13 февраля 2014 как можно так паршиво диксону играть на мафии, если можно хотя бы искать днем другую конфу без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #207 13 февраля 2014 Гризли дефит самого красного игрока - мафияна провокации не ведусь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #209 13 февраля 2014 дихан мафия в этойпавлин тоже мафия из другой конфыа я из какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #210 13 февраля 2014 Бтв, согласен с Варо по Дихану Пиро затерпел, как на него наехали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #211 13 февраля 2014 Хекко ничего не пишет, видимо опять мафию словил и палиться не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 13 февраля 2014 ну дихан видно сразу не актив и 10-0 оформлять не хочет гоу слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #214 13 февраля 2014 Леха не с диханом в конфеЯ проморгал мб, но как ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #215 13 февраля 2014 варо и ску - мафияты сказал что мафия только те кто в тебя голосовал, а мы в тебя не голосовали ваше взаимное эмжевание как-то хуёвенько выглядит каждого из вас не назовёшь мжваще мне кажется один из вас двоих точно злороль, но я пока не выбралпоэтому вы двое у меня чёрные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 13 февраля 2014 Я просто вижу оживлённую дискуссию в топике и вижу пару ников висящих в шапкетипо барарумов тамвыглядит не ахти, мягко говоря Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #217 13 февраля 2014 Бтв, согласен с Варо по Дихану Пиро затерпел, как на него наехали вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #218 13 февраля 2014 Бтв, согласен с Варо по Дихану Пиро затерпел, как на него наехали вот тут соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 13 февраля 2014 Я просто вижу оживлённую дискуссию в топике и вижу пару ников висящих в шапкетипо барарумов тамвыглядит не ахти, мягко говоряну так забей на них и общайся с норм типами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #220 13 февраля 2014 Леха не с диханом в конфеЯ проморгал мб, но как ты понял?Бтв, согласен с Варо по Дихану Пиро затерпел, как на него наехали дихан мафия в этойпавлин тоже мафия из другой конфыневозможно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение