Hekkoo #2181 14 февраля 2014 бля а я только спать хотел идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2182 14 февраля 2014 Готов сливать Жумонг, она явно дефит свою конфуквоть её стену и кидай еденецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2183 14 февраля 2014 короче, зондер, лиг жумонги хекко, лонг, дефог/егоманьяк/+1 приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2184 14 февраля 2014 кстати верхний походу мафия, чет вообще не вижу чтоб он какое-то мнение по игре имел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2185 14 февраля 2014 да лобзик прямым текстом написал: леха у меня в конфе но его давит хеко из противоположной лучше его первым слитьно они то не знают что я мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2186 14 февраля 2014 Лиг не может обьяснить свой голос потому что он кидал его без причин которые как раз нужны ему сейчас от меняОн просто кинул в манафеста якобы он мафияон просто стал для него мафией за 15 постов как он сам писалда у манафеста зондер мж, хотя понять роль зондера сейчас невозможно, павлин стопроцентная и единственная мафия по 15 или сколько там постам, лиг или варо типо в конфе с павлином, только варо у него мж, а я почему-то с первых постов этого павлина мафией называю и голосую в него чуть ли не первым и со словами, что я до ночи не приду, хотя тогда я бы просто мог уйти и сказать, что проспал, а тот же манафест мог спокойно дождаться павлина, но просто на хихихаха двояк за нами с варо хуйнул, хотя у него последние полгода пердак рвало от неадекватности и хуевости пула, а точнее от людей, которые играли, как он сейчас.я ухожу ща спать и кидаю в павлина, т.к. я наверное не приду до ночи, манафест не имеет права голосовать сейчас двояком в человека, который был только на первых 15 страницах топана и толком ничего критического не сделал, тем более что этот павлин онлайн, а до ночи еще 4 часа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 14 февраля 2014 докинуть что ли за менхетоном гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2188 14 февраля 2014 жумонг, дефог всегда так играет, и чет долгий фильм, ты с лигом и зондером в конфе?ну ты не забывай, что я еще параллельно бороздила просторы масс эффектада, я в конфе с лигом, зашла такая в топан, а тут моего карлуху сливаютну и думаю, а чо он один тонуть будет, утону с ним на пару, я ж не эгоистичная шлюха из титаника, да неплохое алибитут было нецензурное сообщение с угрозами, но я сдержалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2189 14 февраля 2014 думаю, что теперь артургризли либо вскрывается манхеттеном, либо заваливает ебальник и ждет, пока его выгонят. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2190 14 февраля 2014 хикан зайди в конфу (не мафии) (ткока и мышей) (подними трубку) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2191 14 февраля 2014 Лиг не может обьяснить свой голос потому что он кидал его без причин которые как раз нужны ему сейчас от меняОн просто кинул в манафеста якобы он мафия он просто стал для него мафией за 15 постов как он сам писалщас же у него подгарает почему ему предьявляют за его голос а остальным нет и ему обидно за то что он сегодня уходит и не потащит каткухватает одного взгляда для того что бы увидеть как он цепляется за игру и как ему важна его рольвсе верно, только там 15 постов эт по павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2192 14 февраля 2014 короче, зондер, лиг жумонги хекко, лонг, дефог/егоманьяк/+1 приблизительноты думаешь лиг бы стал так мувить и форсить чек своего парня? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2193 14 февраля 2014 хикан зайди в конфу (не мафии) (ткока и мышей) (подними трубку)я фильм смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2194 14 февраля 2014 я не уверен, что гризли менехетон, но блять я в жизни не видел гризли настолько играющим, даже на бессмертном БогеКстати в ласт катке был годный мув против пиролойс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2195 14 февраля 2014 Лиг не может обьяснить свой голос потому что он кидал его без причин которые как раз нужны ему сейчас от меняОн просто кинул в манафеста якобы он мафияон просто стал для него мафией за 15 постов как он сам писалщас же у него подгарает почему ему предьявляют за его голос а остальным нет и ему обидно за то что он сегодня уходит и не потащит каткухватает одного взгляда для того что бы увидеть как он цепляется за игру и как ему важна его рольвсе верно, только там 15 постов эт по павлина писал как раз, 15 постов про павлина были,да. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2196 14 февраля 2014 Нихуя, я вот бороздил просторы Rust'а, посмотрел пару серий "Американцев" и одну катку в доту сыграл.Я определённо не маф, как так.давай пиши, за что ты меня третий день хочешь пощупать ДАЖЕ ПОКА Я В ИНАКТИВЕчерез оффлайн меня щупать собрался? как пощупалось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2197 14 февраля 2014 жумонг, дефог всегда так играет, и чет долгий фильм, ты с лигом и зондером в конфе?ну ты не забывай, что я еще параллельно бороздила просторы масс эффектада, я в конфе с лигом, зашла такая в топан, а тут моего карлуху сливаютну и думаю, а чо он один тонуть будет, утону с ним на пару, я ж не эгоистичная шлюха из титаника, да неплохое алибитут было нецензурное сообщение с угрозами, но я сдержаласьну прости, не злись, это игра мафия и я считаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2198 14 февраля 2014 ну по тебе у меня мнение окончательно испортилось когда ты начал свое гсч гавно в топан кидать, тебе наверняка это интересноа я когда смогу тогда и напишу развернуто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2199 14 февраля 2014 кто в мышей будет, трубу возьмите или напишите сюда, если вас в конфе мышей нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2200 14 февраля 2014 не буду в мышей, набил пост россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение