Defog #2361 14 февраля 2014 Не знаю, может у тебя постоянно неадекватные истерики, но тут я вижу только агрессивный, сильно привлекающий к себе внимание деф, который не гнушается совсем уж грязными приёмами. Любой слабохарактерный бы уже отъебался бы от тебя, это да. Но я не верю в такой деф на простом мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2362 14 февраля 2014 наник очень не нравится со своими короннымиТОЛЬКО БЕЗ ФАСТНОЧЕЙБЕЗ МЕНЯ НЕ ГОЛОСУЕМ БЛЯТЬНЕ ДЕЛАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ НИЧЕГО и уебывает, только координируя свой инактив чем-то там важным то что сейчас в табличке по лигу - это все дегенераты или еще кто-то собирался в него кидать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2363 14 февраля 2014 то что сейчас в табличке по лигуэто надо читать топик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2364 14 февраля 2014 Не знаю, может у тебя постоянно неадекватные истерики, но тут я вижу только агрессивный, сильно привлекающий к себе внимание деф, который не гнушается совсем уж грязными приёмами. Любой слабохарактерный бы уже отъебался бы от тебя, это да. Но я не верю в такой деф на простом мж.ты определись, осторожный у меня деф лига или сильно привлекающий к себе внимание, аа то чет ты в показаниях путаешьсягрязными приемами - это какими?и еще раз, распиши мне, какая польза в моем дефе, если я мафия (и если лиг при этом мафия/мж)гоу гоу гоу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2365 14 февраля 2014 гризли ты 6 ников напишешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2366 14 февраля 2014 Не знаю, может у тебя постоянно неадекватные истерики, но тут я вижу только агрессивный, сильно привлекающий к себе внимание деф, который не гнушается совсем уж грязными приёмами. Любой слабохарактерный бы уже отъебался бы от тебя, это да. Но я не верю в такой деф на простом мж.ты определись, осторожный у меня деф лига или сильно привлекающий к себе внимание, аа то чет ты в показаниях путаешьсягрязными приемами - это какими?и еще раз, распиши мне, какая польза в моем дефе, если я мафия (и если лиг при этом мафия/мж)гоу гоу гоуНовые дозорныеСпасители Америки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2367 14 февраля 2014 гризли с такой прытью мирный, но ракует mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2368 14 февраля 2014 ееебатья надеюсь это один голос на завтра в себя гризли ты 6 ников напишешь то?какие 6 никовты вверху расписался над тем что тебе похуй на игруотьебись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2369 14 февраля 2014 не угадал sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2370 14 февраля 2014 Не знаю, может у тебя постоянно неадекватные истерики, но тут я вижу только агрессивный, сильно привлекающий к себе внимание деф, который не гнушается совсем уж грязными приёмами. Любой слабохарактерный бы уже отъебался бы от тебя, это да. Но я не верю в такой деф на простом мж.ты определись, осторожный у меня деф лига или сильно привлекающий к себе внимание, аа то чет ты в показаниях путаешьсягрязными приемами - это какими?и еще раз, распиши мне, какая польза в моем дефе, если я мафия (и если лиг при этом мафия/мж)гоу гоу гоуНовые дозорныеСпасители Америкиты ж мой хороший ладно, ну заквотил ты, и чо?тип я с ним в разных конфах?и на кой хуй мне тогда его вообще дефить? я кстати только что посмотрела на список прошедших игр и решила внезапно удивить дефога, что я была в пуле 212 каточки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2371 14 февраля 2014 Андрюха еще и на меня подозрений вбросил Наник, пока так Проснусь, пообщаемся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2372 14 февраля 2014 Не знаю, может у тебя постоянно неадекватные истерики, но тут я вижу только агрессивный, сильно привлекающий к себе внимание деф, который не гнушается совсем уж грязными приёмами. Любой слабохарактерный бы уже отъебался бы от тебя, это да. Но я не верю в такой деф на простом мж.ты определись, осторожный у меня деф лига или сильно привлекающий к себе внимание, аа то чет ты в показаниях путаешьсягрязными приемами - это какими?и еще раз, распиши мне, какая польза в моем дефе, если я мафия (и если лиг при этом мафия/мж)гоу гоу гоуНовые дозорныеСпасители Америкиты ж мой хороший ладно, ну заквотил ты, и чо?тип я с ним в разных конфах?и на кой хуй мне тогда его вообще дефить?Как ты уже раньше говорила"показать активность" или может тебе просто нравится играть рядом с нимчёрт тебя знает,ты правда странная со всеми этими стенками по дефогу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2373 14 февраля 2014 Не знаю, может у тебя постоянно неадекватные истерики, но тут я вижу только агрессивный, сильно привлекающий к себе внимание деф, который не гнушается совсем уж грязными приёмами. Любой слабохарактерный бы уже отъебался бы от тебя, это да. Но я не верю в такой деф на простом мж.ты определись, осторожный у меня деф лига или сильно привлекающий к себе внимание, аа то чет ты в показаниях путаешьсягрязными приемами - это какими?и еще раз, распиши мне, какая польза в моем дефе, если я мафия (и если лиг при этом мафия/мж)гоу гоу гоуЛига - осторожныйСебя - агрессивный.Я же вроде понятно всё расписал. Лиг мж - "Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЗАЧЕМ СЛИВАЛИ БЕЗ ЧЕКА". Ну и я уёбок выходит, почему бы не слить дефога?Лиг мафия - Твой деф лига осторожный, прямо заранее оставлены посты, где ты как бы против, "но как бы если почекать, то хз".Примерно так, и из обои вариантов можешь вынести выгоду. Никак ты пока мирной не выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2374 14 февраля 2014 Андрюха еще и на меня подозрений вбросил Наник, пока так Проснусь, пообщаемсяахахах,я так и думал что ты еще спишь) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2375 14 февраля 2014 (изменено) Всё таки была в пуле, эцсамое, да. В списке игроков правда не значилась, это я потом в табличку заглянул ещё Изменено 14 февраля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2376 14 февраля 2014 Как ты уже раньше говорила"показать активность" или может тебе просто нравится играть рядом с нимчёрт тебя знает,ты правда странная со всеми этими стенками по дефогуя не хочу сливать лига на третьем дневном вне зависимости от его ролии чо блять странного в стенках по дефогу, я вроде бы четко и ясно пишу свои мысли по немучто тебе не ясно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2377 14 февраля 2014 Короче завтра рано в универ ехать, ушёл спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 14 февраля 2014 Лига - осторожныйСебя - агрессивный.Я же вроде понятно всё расписал. Лиг мж - "Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЗАЧЕМ СЛИВАЛИ БЕЗ ЧЕКА". Ну и я уёбок выходит, почему бы не слить дефога?Лиг мафия - Твой деф лига осторожный, прямо заранее оставлены посты, где ты как бы против, "но как бы если почекать, то хз".Примерно так, и из обои вариантов можешь вынести выгоду. Никак ты пока мирной не выходишь...а на деле я ничего не скажу против, если засейвлю через себя Лига сегодняи никому слова поперек не скажу, если это будет именно такблять, скажи что ты шутишь, что ты несерьезноу меня слов уже нет нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2379 14 февраля 2014 я не хочу сливать лига на третьем дневном вне зависимости от его роливот это уже натянутый перегиб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2380 14 февраля 2014 Как ты уже раньше говорила"показать активность" или может тебе просто нравится играть рядом с нимчёрт тебя знает,ты правда странная со всеми этими стенками по дефогуя не хочу сливать лига на третьем дневном вне зависимости от его ролии чо блять странного в стенках по дефогу, я вроде бы четко и ясно пишу свои мысли по немучто тебе не ясно?Я правильно понимаю что вывод всех твоих стенок этодефог мафия потому что докапывается до меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение