_diXon #2422 14 февраля 2014 кошку перечитать надо быу меня по нему мнение менялось много раз заварку скорее всего лёха какой-то убила так ни хекко ни варо не убивали бы его, но изи могли проебать личку имхо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2423 14 февраля 2014 осталось 11 тел на 6 мафий, что вроде более менее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2424 14 февраля 2014 ну вычеркиваем кошку за поручение россохи ок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2425 14 февраля 2014 я россоху пока ссу вычеркивать на самом деле ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2426 14 февраля 2014 вообще согласен, что лобзика можно ебашить так-тоили верхейна прессануть завтра на дневном не дожидаясь всяких чеков, потому что по игре я его мнения вообще не видел я россоху пока ссу вычеркивать на самом деледа я его просто так вычеркнул сейчас ына самом деле тоже не могу ручаться за его мирность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2427 14 февраля 2014 вычеркиваем росоху так как мафия хеко поручается за негодавайте дальше я в туалет хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2428 14 февраля 2014 (изменено) тутдумаю что среди дефога и жумонг нет мафий и им срочно нужно завалить ебальникитак предупредели бы, что она в неадеквате, и от активных пропесочиваний у неё подгорает активные пропесочивания - это что-то подпездывать из-под шконки, пока я фильмец палю в оффлайне?воу, палехчеЖалкая попытка опустить оппонента базаря по фене Ты то этого не замечаешь, принцеска, но у самой посты не больше чем гав-гав.я хотя б, плея на мирном, имею свою четкую позицию по подозреваемым и в большинстве своем все же попадаюот тебя я третью игру подряд слышу только свой ник в подозреваемых и я третий раз подряд мж, что уже порядком подзаебало Изменено 14 февраля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2429 14 февраля 2014 я честно не понимаю что пиро делает в этой игре, но верю ему сердцем от первого до последнего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2430 14 февраля 2014 да и какая нахуй принцеска, в интернетах я всем известная быдло и хамка, так что попрошу тут без мимишностей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2431 14 февраля 2014 у верхейна было чтот мирное, ну малоигровое такое я не помнюлёха как-то не так играет, но не чернопиро видно с энтузиазмом старается пареньа эмачновичек начал хорошо весьма но в данной ситуации с таким малым кол-вом ников этого мало для вычеркивания, ссусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2432 14 февраля 2014 пиро в этой игре только упарывается, но вроде не очень зажат, как был в ласт катке (хотя я точно не помню был он зажат или нет)но он блять после каждой ночи врывается с огромными заготовленными постами что я даже хз как это оценивать на самом делевесь первый день упарывался в одном лишь зондере, потом перешел на упарывания по лигу (который по сути тоже зондера подозревает и просит его чека с 1 дня) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2434 14 февраля 2014 леха сдулся и это факт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2435 14 февраля 2014 так, теперь по киллам еще, варо вроде более менее норм играл и заварку бы точно не дал убить, так что пусть тоже пока вычеркнетсяну с двумя конфами точно аргумент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2436 14 февраля 2014 лобзик в этой никакой абсолютно, можно вывозить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2437 14 февраля 2014 да такими темпами у вас получится что я мафияроршах и карлик захватывают властьспасайте, помогайте, доктор где вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2438 14 февраля 2014 это ску сдулся и сегодня я бы в него и голосовалспасибо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2439 14 февраля 2014 грамчик вроде первую половину первого дня норм играл, но как будто во вторую ночь меня сравнил с кем-то, да и по ску чет хуевый пост выдал, так что вычеркивать не будем пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2440 14 февраля 2014 да такими темпами у вас получится что я мафияроршах и карлик захватывают властьспасайте, помогайте, доктор где вы...напиши почему леха мафияя тебя 3 дня прошу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение