_diXon #2482 14 февраля 2014 короче вообще кого сливать то будем?лобзик там судя по ласт посту вообще хз когда появится, и тупо рандомить его никто не будет надо искать еще вариантыя вот верхнего бы позаебывал завтра, а слил бы гризли (просто потому что нельзя быть таким упертым) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2483 14 февраля 2014 вообще у меня выходит, что среди этих грамчиков-гризли-пиро сидит часть мафии, при этом все трое внезапно уверены что я мафия вот просто мафия и похуй и мне сложно среди них сейчас адекватно кого-то отсеить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2484 14 февраля 2014 ну и грамчег что ли мафия по адеквата косящаяхотя вроде норм в топане держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2485 14 февраля 2014 видимо леха доживет до конца игрыа потом будет выебываться ещеэх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2487 14 февраля 2014 ну и так то я не верю в подозреваемых лига, ибо последние(верхний зондер) всегда сладенькие и их всегда удобно хуями крыть, да и собственно по хекко я ничего так и не увидел, хоть и не дочитал мне хоть 1 живой может сказать как я с такой игрой то мафией могу быть, даже если типа вторую конфу ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2488 14 февраля 2014 хотя я могу писать что они трое в конфе и меня сравнили типо, выглядит гораздо логичнее всего что против меня есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2489 14 февраля 2014 вообще у меня выходит, что среди этих грамчиков-гризли-пиро сидит часть мафии, при этом все трое внезапно уверены что я мафия вот просто мафия и похуй и мне сложно среди них сейчас адекватно кого-то отсеить.они мафия но я не знаю почему они мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2490 14 февраля 2014 вообще у меня выходит, что среди этих грамчиков-гризли-пиро сидит часть мафии, при этом все трое внезапно уверены что я мафия вот просто мафия и похуй и мне сложно среди них сейчас адекватно кого-то отсеить.а мож все трое конфа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2491 14 февраля 2014 короч мне не нравится сейчас вся вот эта троица постящих аля кого будем выгонятьнаник-диксон-лигваще пофиг что вы подумаете из-за лигауебала спать! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2494 14 февраля 2014 а мож сольём лёху, а потом отпидорасим хекана если тот мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2495 14 февраля 2014 жумонг - 100% мж, если чеа я 100% мафия,или не очень? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2496 15 февраля 2014 докину за анкериблядями россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2497 15 февраля 2014 смотрите, не туой с тупым соглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2498 15 февраля 2014 Где подозрения по Диксону? Убейте, а мирным в этой игре я его не вижу, только если Манхеттеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2499 15 февраля 2014 смотрите, не туой с тупым соглашаетсятупость и гениальность порой не различить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2500 15 февраля 2014 надо именно в мафию попадать, чтоб еще 1 день активу дать, а леха не мафия(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение