LIG #2501 15 февраля 2014 ну и так то я не верю в подозреваемых лига, ибо последние(верхний зондер) всегда сладенькие и их всегда удобно хуями крыть, да и собственно по хекко я ничего так и не увидел, хоть и не дочитал мне хоть 1 живой может сказать как я с такой игрой то мафией могу быть, даже если типа вторую конфу ищу?да чет все либо вообще непонятные (синус/лобзик/эгоманьяк), либо вычеркнутые более менее мж, либо те кто в меня кидал и мне сложно адекватно на них реагировать, либо эти зондеры с верхейнами хекками, которых вроде хочется мафией считать, в сухом остатке еще россоха с лехой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2502 15 февраля 2014 ну а кто тут точно мафией то получается вообщея просто на самом деле хуй пойму как разбираться с ролями грамчика гризли маньяка синуса лобзика, а мафия там точно должна быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2503 15 февраля 2014 я бы пиро выгнал, он вроде по первый игре в адеквата играл, а сейчас чет совсем наглухо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2504 15 февраля 2014 ну погнали копошиться в их ролях пока ещё кругов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2505 15 февраля 2014 эго маньяк это вообще какой-то таж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2506 15 февраля 2014 и пусть гризли поведает свой источник в котором ему рассказали что я точно мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2507 15 февраля 2014 слышь лига ты там не манхэттен? а то мож они маякуют? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2508 15 февраля 2014 аналитика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2509 15 февраля 2014 ну если я манхетен, то зондер мафия, а во вторую ночь я в блоке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2510 15 февраля 2014 слышь лига ты там не манхэттен? а то мож они маякуют?а ты думал я просто так маяком представился? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2511 15 февраля 2014 кстати гризли точно также мог ебануть заварку как и лёха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2512 15 февраля 2014 лиг говорит, что пиро сорвался с цепи диксон, что гризли не в адеквате. Нахуя каждому из них жопу рвать, если они минуснули на изичах 5 рыл. Как по мне должна быть спокойная и уверенная игра от каждого из них, в таком случае. дискас. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2513 15 февраля 2014 я в итоге не понял кто у лига 6 мафий и у дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2514 15 февраля 2014 и вообще можно по табличке поискать кто там заварку убивал в 1 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2515 15 февраля 2014 это типа щас намёк от лига был?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2516 15 февраля 2014 я в итоге не понял кто у лига 6 мафий и у дихана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2517 15 февраля 2014 я в итоге не понял кто у лига 6 мафий и у диханав душе не ебуи в душе не ебу почему ты не хочешь играть нормально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2518 15 февраля 2014 лиг говорит, что пиро сорвался с цепи диксон, что гризли не в адеквате. Нахуя каждому из них жопу рвать, если они минуснули на изичах 5 рыл. Как по мне должна быть спокойная и уверенная игра от каждого из них, в таком случае. дискас.меня сравнили с кем-то, резалт разные или меня сравнили с зондером с резалтом одинаковые, парни просто бегут слить меня днем чтоб показать, что они мирные, ибо адекватно объяснить они свою позицию не могут и с точки зрения логики мне никто ничего предъявить не может. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2519 15 февраля 2014 С удовольствием бы уебала заварку в первую ночь, дихан, аналитику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2520 15 февраля 2014 я в итоге не понял кто у лига 6 мафий и у диханая сам не понял еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение