LIG #2561 15 февраля 2014 и по киллу жаредка и непонимаю происходящего сейчас я бы как раз в леху закинул в конфу спасителей, тем более сравнение как раз у противоположной конфы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2562 15 февраля 2014 а вообще там еще жаредок писал, что лёха мафияа вроде как жаредок в его роли не ошибается обычно (ну по крайней мере в вахе он назвал его мжом, когда весь топан считал его мафией) еще жаредок вечно там про ЛСов задвигает етцтак что можно слить лешку и гнобить жаредка если что-то пойдет не так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2563 15 февраля 2014 короче в итоге надо дать в ебыч всем, кто на меня бочку катит, я так и думал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2564 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2565 15 февраля 2014 а еще можно на болту попрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2566 15 февраля 2014 просто у меня на памяти вообще леха и жаредок две подружкии еще после смерти жаредка лёха там про алиби свое кричал вместе с кошкой (правда от разных конф) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2567 15 февраля 2014 пусть лиг будет карликомдля большего птсавдруг ведущий рофлер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2568 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2569 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо?так кого там лиг вычислил из противоположной конфы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2570 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо?назови мне любой ник, я все оберну против него с точки зрения допущения, что он мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2571 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо?назови мне любой ник, я все оберну против него с точки зрения допущения, что он мафияжаредок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2572 15 февраля 2014 а давай: хеко, почему он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2573 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо?так кого там лиг вычислил из противоположной конфы?Зондера офкони из разных конф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2574 15 февраля 2014 я попытался понять что я сейчас прочитал и не особо удалосьпочему лиг именно ДЕФИТСЯ именно на МАФИИпри чем тукороче я не хочу дописывать выфвлджфылдарфыводрапывджфплдрвыфщпраывапфывдвдаощфывлаофывлоафывафывджоалжфыважывфд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2575 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо?так кого там лиг вычислил из противоположной конфы?Зондера офкони из разных конфто есть лиг мафия потому что зондер мафия дозорный и сравнил его? но при этом сам зондер пишет, что лиг мж, а не пытается зафармить на нём птсовчто я не понимаю в этой жизни? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2576 15 февраля 2014 а давай: хеко, почему он мафия?да всю игру постит какие-то рофлы с гсч, не пишет ничего толкового, думает что леха манхеттен и пытается слить его днем, так же постоянно в шутку набивает много постов, тем самым играя на контрасте со своей прошлой игрой на мафии и просто угарая со всех. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2577 15 февраля 2014 а давай: хеко, почему он мафия? хватит рофлить, тут до сих пор никто не может сказать кто мафия и почему. Максимум пишут "потому что они беспочвенно в меня голоса кидают" 130 страниц ебаной галиматьи из-за неудачного убийства первого дня и второй фастночи. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2578 15 февраля 2014 нахуй вашу мафию, дайте мне лучше ники, мне интересно попробовать так про каждого написать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2579 15 февраля 2014 вижу постах гризли один бред и пиздаболию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2580 15 февраля 2014 нахуй вашу мафию, дайте мне лучше ники, мне интересно попробовать так про каждого написатья тебе дал уже: жаредока вообще про меня попробуй еще, только без "не имеет конкретной мафии на 3 день" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение