R0ss0ha #241 13 февраля 2014 Мне инвайт придет, не сытеесли не умрешь в первые 2 ночи, то уйдешь днем как заинвайченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #242 13 февраля 2014 павлин в прошлой ебашил 1\3 постов топика а тут терпитмафия я вам нашел манхетена или комендиантаили мафиюАЗУЗХАЗХУЗХАЗХУебашьте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #243 13 февраля 2014 Мне инвайт придет, не сытеесли не умрешь в первые 2 ночи, то уйдешь днем как заинвайченныйа поблажка если православные килы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 13 февраля 2014 Жаредок координирует соседнюю конфу, чтоб не попасть в одну цельБыло легко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 13 февраля 2014 Мне инвайт придет, не сытеесли не умрешь в первые 2 ночи, то уйдешь днем как заинвайченныйа поблажка если православные килы?разумеется а вообще дихон действительно напрягаетуеба цвет пали свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #247 13 февраля 2014 Дихан ушел в инактив тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #248 13 февраля 2014 интересно, я в 40 лет так же буду хурить в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #249 13 февраля 2014 скуу мж в этой судя по его метафоре с соломой и веточками (ну у меня такой стереотип сложился, что он на мжах вечно такую хуйню выдаёт хз)бля в первый раз вижу от тебя попытки играть адекватно и причем не стесняться называть ребят мжами может ты СкуУ до кучи за топаном назвал мжом?росохеч я ток последние 3 катки как уебок плеилну в первых двух я просто жестко горел промазывая абилками на активах а в последней заменился и не следил особо за игройтак что суди меня лучше по шиповским играм где я писал конструктивно и полезно (ну старался как мог кароч в первые свои игры)а щас ничего не мне помешает так игратьгореть мне незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #250 13 февраля 2014 ток даун не понял что дихан с ролью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #251 13 февраля 2014 Жаредок координирует соседнюю конфу, чтоб не попасть в одну цельБыло легкоНу ты принял координацию то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #252 13 февраля 2014 Мне инвайт придет, не сытеесли не умрешь в первые 2 ночи, то уйдешь днем как заинвайченныйа поблажка если православные килы?разумеется а вообще дихон действительно напрягаетуеба цвет пали свойдиксон желтый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #253 13 февраля 2014 Жаредок координирует соседнюю конфу, чтоб не попасть в одну цельБыло легкоНу ты принял координацию то?офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #254 13 февраля 2014 ад дихан роршахАЗУЗАУЗХЗХАЗХУЗХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 13 февраля 2014 заварыч, давай я тебе хил, а ты меня считаешь мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 13 февраля 2014 интересно, я в 40 лет так же буду хурить в мафию? как лионель в свои 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #257 13 февраля 2014 Грамчег адекват :petro:тя тебя тут дефлю что не надо так людей гноба ты гноишься в мою сторонуну кароче так и будешь на первом дневном отлетать и врятли будут еще такие люди кто вступиться за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 13 февраля 2014 ад дихан роршахАЗУЗАУЗХЗХАЗХУЗХАХУ :pray: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 13 февраля 2014 ад дихан роршахАЗУЗАУЗХЗХАЗХУЗХАХУшуткан понял, засчитано Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение