LIG #2581 15 февраля 2014 вижу постах гризли один бред и пиздаболию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2582 15 февраля 2014 а бляя же там весь первый и второй день хуйней всякой занимался, так что про меня изи будетнапиши почему жумонг мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 15 февраля 2014 нахуй вашу мафию, дайте мне лучше ники, мне интересно попробовать так про каждого написатья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2584 15 февраля 2014 вижу во всех постах топана бред и пиздаболию sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2585 15 февраля 2014 (изменено) вижу во всех постах топана бред и пиздаболиютут не всегда так это игра на 2 конфы с живой мафией Изменено 15 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2586 15 февраля 2014 главное чтобы маньяк после смерти хоть 1 мафии не продолжил писать, что "нихуя не ясно все могут быть мафией" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2587 15 февраля 2014 вижу во всех постах топана бред и пиздаболиютут не всегда так это игра на 2 конфы я понимаю, что неудачно попал. И как сто раз написал, помимо конф ещё и вскрытие на комедианта и слитие фастночью топ2 общественного мнения из-за хуевой игры. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2588 15 февраля 2014 а вообще чет наник слабоватый какой-то сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2589 15 февраля 2014 главное чтобы маньяк после смерти хоть 1 мафии не продолжил писать, что "нихуя не ясно все могут быть мафией" о себе побеспокойся, я не обделён качествами, нужными для этой игры. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2590 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо?так кого там лиг вычислил из противоположной конфы?Зондера офкони из разных конфто есть лиг мафия потому что зондер мафия дозорный и сравнил его? но при этом сам зондер пишет, что лиг мж, а не пытается зафармить на нём птсовчто я не понимаю в этой жизни?ты о чём?я вам обьяснил кил заварки и чек который просит лиг с первого дня для зондера.Т.е. их связь + его непонятный форс сравнения дозорных(потому что он с америкосов) ВСЁ СХОДИТСЯзондер вообще топ1 после лига на мафиюон вообще не плеит и ему похер кого сливать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2591 15 февраля 2014 нахуй вашу мафию, дайте мне лучше ники, мне интересно попробовать так про каждого написатья тебе дал уже: жаредока вообще про меня попробуй еще, только без "не имеет конкретной мафии на 3 день" про мертвых не хочу, а про тебя попробуюску словил блок если чтоочевиднодиксон любит рофлить на мафии, так что скорее всего они карликом блочили ску, поэтому они и не стали убивать его на вторую ночь и не поверили, что ску манхетен, причем диксона постоянно пытается все свести к обсуждению с анкериблами, так что скорее всего среди них тоже есть мафия в конфе с диксоном и они хотят вертеть топаном и решать кого слить, так же он писал про поиск тех кто убил заварку, так что очевидно, что он пытается найти противоположную конфу да еще и свалить на леху убийство жаредка, так же он просто так внезапно начал дефить лига, которого в первйы день называл мафией, так что скорее всего они с лигом в конфе. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2592 15 февраля 2014 а чё за история про массовый рассыл от Гриззли?мож он маяковал что он менхетан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2593 15 февраля 2014 бля, не убедило что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2594 15 февраля 2014 я пияный и дочитываю, ну и если я мафия тоа)вы уже проебали по мустафеб)меня ннельзя выгонять потомуш я ищу вторую конфу! вот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2595 15 февраля 2014 я пияный и дочитываю, ну и если я мафия тоа)вы уже проебали по мустафеб)меня ннельзя выгонять потомуш я ищу вторую конфу! вот что я думаю слабовато, андруша, слабовато что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2596 15 февраля 2014 нахуй вашу мафию, дайте мне лучше ники, мне интересно попробовать так про каждого написатьяинактив почти первый день как в прошлой игре, называешь только мж и не называешь мафию, дефишь леху, значит скорее всего с ним в конфе, так же дефит пиро как в прошлой игре, попытался намекнуть противоположной конфе что варо манхеттен, так что варо скорее всего проверенный актив или с кем-то разный, все очевидно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2597 15 февраля 2014 диксон это ты в топане навонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2598 15 февраля 2014 я тут подумал и у меня тоже не получается лиг мафией а хекко с верхним мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2599 15 февраля 2014 лиг пригарает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2600 15 февраля 2014 назовите мою конфу парни, че это за придурки хоть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение