LIG #2621 15 февраля 2014 еще я называю мафией тех кто меня подозревает, значит я мафия, подозреваю легкоподозреваемых верхейна и зондера, дефаю зондера из своей конфы (или прочекал его и дефаю зондера из другой конфы), боюсь подозревать наника и диксона, до сих пор не кинул ни в кого голос, значит мафия :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2622 15 февраля 2014 поплыл sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2623 15 февраля 2014 че делать парни, поток аргументов не заканчивается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2624 15 февраля 2014 короче лига на крысу завтра сольём, пока он по москве кататься будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2625 15 февраля 2014 карлики все такие ссыкливыеэто в норма лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2627 15 февраля 2014 у меня на аватарке черный игрок, таким образом я пытаюсь намекнуть второй конфе чтоб не убивали меня, при этом на аватарке есть намек не будущее вскрытие манхеттеном, так же я использую слишком много смайлов и азбукой морзе пытаюсь намекнуть второй конфе на прочеканного манхеттена, да еще и убил заварку за то что он меня всегда подозревает и ску, который меня чекнул будучи чекером в позапрошлой игре :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2628 15 февраля 2014 Лиг с подольска жеэто же подмосковье? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2629 15 февраля 2014 Лиг с подольска жеэто же подмосковье?да гдет возле серпухова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2630 15 февраля 2014 ЭТО ЛИГ БЕЗ РОЛИ ГОВОРИТЕ ^ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2631 15 февраля 2014 Лиг с подольска жеэто же подмосковье?да гдет возле серпуховаподольск это 30 мин от москвы, серпухов час 20 или сколько там ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2632 15 февраля 2014 это лиг мунхитан а вообще у нас тут за дневное + ночь должно умереть 4 теланадеюсь я не среди них корочедальше должно быть интересно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2633 15 февраля 2014 ЭТО ЛИГ БЕЗ РОЛИ ГОВОРИТЕ ^ да ваще пиздец анкерибл уебаны какие-то, даже я уже понял, что я не могу быть без роли и даже конфу свою понял :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2634 15 февраля 2014 бля гризли если так хочешь помочь мирнымвскройся чуваком из конфы с сравнениемскажи сравнениемы сольем тебя а потом и сравнение манхетен чекнетчто ты как телка епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2635 15 февраля 2014 а ведь и в правду останется 14 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2636 15 февраля 2014 ну манхеттен пусть верхнего чекнет и если будет знать 2 мафии, то завтра расскажет что к чему в этой жизни видимо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2637 15 февраля 2014 лиг не может быть манхетеном по зондеру,если он манхетен то он обяз чекнул бы зондера и это было бы видноа так судя по его постам он не знает его роли и ничего не намекаетя лишь видел что он предлагал слить пиро вроде короче забирайте пацана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2638 15 февраля 2014 еще роль лобзика нужно по-хорошемуибо если он мж, то боюсь, что его все равно сольют без чека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2639 15 февраля 2014 лиг не может быть манхетеном по зондеру,если он манхетен то он обяз чекнул бы зондера и это было бы видноа так судя по его постам он не знает его роли и ничего не намекаетя лишь видел что он предлагал слить пиро вроде короче забирайте пацанаа теперь хуярим лига потому что он не манхеттен, и снова неоспоримо лиг еще под 14 номером в табличке, а на 14 слоте в табличке чаще всего мафия сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2640 15 февраля 2014 я бы роль лобзика не чекал раз он кандидат на дневные ближайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение