LIG #3141 15 февраля 2014 ебаный оши :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3142 15 февраля 2014 Так, а чего это Диксон удумал меня сливать?Поподробнее пожалуйста. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3143 15 февраля 2014 Так, а чего это Диксон удумал меня сливать?Поподробнее пожалуйста.ты не ищешь мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3144 15 февраля 2014 так насчет жумонгне понравилась стена аналитики которую она на мафии пишет и мне не нравятся подозреваемые, сначала в этой стене, там зодер дефог (который типа мж щас у всех) лонг, по сути все трое удобные мишени и на них целую стену потратилапотом из того что запомнил вроде бы норм кандидаты, но вот я подумалкороч мне не нравится сейчас вся вот эта троица постящих аля кого будем выгонятьнаник-диксон-лигваще пофиг что вы подумаете из-за лигауебала спать!как можно людей подозревать за то что они в ТОПАНЕ собираютсяне понял и вот этот еще пост заметил хекке верю, вотчему там верить, гсч? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3145 15 февраля 2014 мне похуйя тут тоже иногда думаю что лиг может быть мафиейно сегодня и завтра я в него точно кидать пока не собираюськ :lol: :lol: :lol: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3146 15 февраля 2014 кто-нибудьубейте ночью гризли плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3147 15 февраля 2014 Так, а чего это Диксон удумал меня сливать?Поподробнее пожалуйста.ты не ищешь мафиюСильный аргумент. Было бы метко, жаль я ищу мафию.Но раз уж такой аргумент достаточен для слива на дневном, то у меня есть прям сейчас кандидаты, которые могут заменить меня в паре. Хекка остаётся офк. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3148 15 февраля 2014 жумонг со своими носками пусть побеждает Так, а чего это Диксон удумал меня сливать?Поподробнее пожалуйста.ты не ищешь мафиюСильный аргумент. Было бы метко, жаль я ищу мафию.Но раз уж такой аргумент достаточен для слива на дневном, то у меня есть прям сейчас кандидаты, которые могут заменить меня в паре. Хекка остаётся офк.заквоть мне свои "поиски мафии" за 2 и 3 дни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3149 15 февраля 2014 жумонг со своими носками пусть побеждаетнет не пусть, пусть её чекнут лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3151 15 февраля 2014 жумонг со своими носками пусть побеждает Так, а чего это Диксон удумал меня сливать?Поподробнее пожалуйста.ты не ищешь мафиюСильный аргумент. Было бы метко, жаль я ищу мафию.Но раз уж такой аргумент достаточен для слива на дневном, то у меня есть прям сейчас кандидаты, которые могут заменить меня в паре. Хекка остаётся офк.заквоть мне свои "поиски мафии" за 2 и 3 дниБля Диксон, я там стены писал почему и кто, как я вижу положение дел. Потом я шкварил объбоса украинского народа, который тоже похоже мафия. Давил на Пиро и т.д.Ну ты серьёзно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3152 15 февраля 2014 я даже пожалуй готова сегодня улететь, если вы мне пообещаете, что не будете сливать лига без чека :nate: не вижу ваших единичеквот эти типа носки? не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3153 15 февраля 2014 это не поиски мафии если что носки там были про ливнуть раздел дефогу после этой игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3154 15 февраля 2014 у меня пока мафия тут сидитпо приоритету лигзондерхеконаникросохадихан(тут хуй знает,может быть обычным долбоёбом) офк есть варианты с лобзиками и лонгами но это уже совершенно другая картина a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3155 15 февраля 2014 это не поиски мафии если что носки там были про ливнуть раздел дефогу после этой игрыА что это? ну пиздец, спасибо жумонг за игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3156 15 февраля 2014 охуенно так гризли вычислил всю шушеру на мирность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3157 15 февраля 2014 В первый день я думал, что Дихан мафия, сейчас не думаю, во-первых он ни к кому не вписывается, а во вторых с ним хотя бы играть можно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3158 15 февраля 2014 у меня пока мафия тут сидитпо приоритету лигзондерхеконаникросохадихан(тут хуй знает,может быть обычным долбоёбом) офк есть варианты с лобзиками и лонгами но это уже совершенно другая картинанаписал 6 топовых мж каток, охуеть теперь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3159 15 февраля 2014 у меня пока мафия тут сидитпо приоритету лигзондерхеконаникросохадихан(тут хуй знает,может быть обычным долбоёбом) офк есть варианты с лобзиками и лонгами но это уже совершенно другая картинанаписал 6 топовых мж каток, охуеть теперьда ты охуел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3160 15 февраля 2014 у меня пока мафия тут сидитпо приоритету лигзондерхеконаникросохадихан(тут хуй знает,может быть обычным долбоёбом) офк есть варианты с лобзиками и лонгами но это уже совершенно другая картинанаписал 6 топовых мж каток, охуеть теперьда ты охуелну как минимум одного (меня) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение