EgoManiac #3261 15 февраля 2014 одинокий голос в ночи sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3262 15 февраля 2014 если че перекину в хекко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3264 15 февраля 2014 то чувство, когда считаешь россоху мафией, но понимаешь, что самому неохота в него кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3265 15 февраля 2014 то чувство, когда считаешь россоху мафией, но понимаешь, что самому неохота в него кидать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3266 15 февраля 2014 то чувство, когда считаешь россоху мафией, но понимаешь, что самому неохота в него кидать у него железный аблибос на этот гейм (или его часть) пока - мне его аватарка нравится :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3267 15 февраля 2014 Парни, какая альтернатива мне и Лигу у вас есть?дак у тебя лиг мафиянахуй тебе ему какая либо альтернатива? :hmm:Потому что с того момента, как я озвучил свою теорию, пришли люди, которые намного лучше вписываются, чем Лиг в мафию, а сам Лиг не выглядит настолько мафиозноСмекаешь?с утра была грандиозная теория и вечером теория пиро-лиг тоже бесподобнаа сейчас лиг не отпостил нихуя и кто то пришел еще - лиг мжну я понял вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3268 15 февраля 2014 россоха хороший парень, жалко что мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3269 15 февраля 2014 2е очень очень странное защитное сообщение от Эго Маньяка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3270 15 февраля 2014 корчое кто-то там спрашивалпиро я писал в прошлой что ему нужно послать лига нахуй и сказать что он проебался и чтоб он отьебалсяа если не отьебется то мафией назвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3271 15 февраля 2014 хекан, лобзик мафия же?ну он подозревает росоху - мж и меня - мждумаю что он тут нахуй не нужен с такими подозреваемыми и помрет завтра\послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 15 февраля 2014 Все советы которые дали пиро , обернулись против него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3273 15 февраля 2014 всех устраивает что отлетает леха? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3274 15 февраля 2014 да пиро там какие-то ебейшие теории заговоров всю игру строитдаже для 2-ух конф слишком круто ему мафией оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3275 15 февраля 2014 У гризли есть шанс быть мж, а вот Россоху как вариант можно рассмотреть, хотя конечно Хекко или Синус, даже тот же Дефог, которого Грамчег шкварил или Пироесть шанс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3276 15 февраля 2014 всех устраивает что отлетает леха?Конкретно меня сильно не устраивает( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3277 15 февраля 2014 срочно нужен диксон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3278 15 февраля 2014 2е очень очень странное защитное сообщение от Эго Маньяка 2е очень очень странное защитное сообщение от Эго Маньяка уверен, что когда мне выпадет мафия и если не прокнет против меня рандом - проживу очень долго без каких-либо замечаний от любого в пуле. Ну и ничего странного, все сезоны друзей х7 раз пересмотрены sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3279 15 февраля 2014 он в хекко кинетты то сам что думаешь?я вот в полном говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3280 15 февраля 2014 меня мой голос короче полностью устраивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение