lobziq #3281 15 февраля 2014 россоху давим меня в доту позвали но я буду фидить спецом сворачивать и писать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3282 15 февраля 2014 он в хекко кинетты то сам что думаешь?я вот в полном говне я за диксоном кину, он норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3284 15 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3285 15 февраля 2014 ну кто там за мной кидать собирается и имеет предварительный - пусть в леху кидает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3286 15 февраля 2014 ох уж этот лобзик с банкой яжки на третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3287 15 февраля 2014 он вскроется манхетеном и перекинем в хеккоа россоха будет на крючке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3288 15 февраля 2014 2е очень очень странное защитное сообщение от Эго Маньяка 2е очень очень странное защитное сообщение от Эго Маньяка уверен, что когда мне выпадет мафия и если не прокнет против меня рандом - проживу очень долго без каких-либо замечаний от любого в пуле. Ну и ничего странного, все сезоны друзей х7 раз пересмотрены уверен, что нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3289 15 февраля 2014 Котофей я на тебя положиться могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3290 15 февраля 2014 2е очень очень странное защитное сообщение от Эго Маньяка 2е очень очень странное защитное сообщение от Эго Маньяка уверен, что когда мне выпадет мафия и если не прокнет против меня рандом - проживу очень долго без каких-либо замечаний от любого в пуле. Ну и ничего странного, все сезоны друзей х7 раз пересмотрены уверен, что нет ну офк если доебки будут как на 165 страницах этого топана - то нет, всё верно. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3291 15 февраля 2014 Так, отбой паники, какой Лёха?Со мной можно ещё играть и играть.Тем более, что я мирный житель, а нам надо уносить мафию. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3292 15 февраля 2014 ну я в сторону тогда брошу, убивайте своего лонгнеймая вот не думаю что он мафия, а даже если мафия то не заслужил смерти за всю ту хуйню что сгенерировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3293 15 февраля 2014 блять на джагере лунар блесинг взял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3294 15 февраля 2014 эгоманьяк это какой-то второй жаредок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3295 15 февраля 2014 эгоманьяк это какой-то второй жаредок нахуй пошёл, меня с этим отбросом сравнивать sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3296 15 февраля 2014 2е очень очень странное защитное сообщение от Эго Маньяка 2е очень очень странное защитное сообщение от Эго Маньяка уверен, что когда мне выпадет мафия и если не прокнет против меня рандом - проживу очень долго без каких-либо замечаний от любого в пуле. Ну и ничего странного, все сезоны друзей х7 раз пересмотрены уверен, что нет ну офк если доебки будут как на 165 страницах этого топана - то нет, всё верно.в игре на 1 конфу точно нет, в подобных на 2 конфы еще возможно отсидеться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3297 15 февраля 2014 он вскроется манхетеномто разберемся что делатьспасибо лобзик за такое беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3298 15 февраля 2014 Сделаю пока так Хеккоо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3299 15 февраля 2014 в первый день думал, что лонг мафия, сейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3300 15 февраля 2014 тоже в своих первых играх писал что на мафии долго бы отжил и просил уже хоть какую-то роль и так оно и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение