Verhein #3321 15 февраля 2014 просто леха чето не особо стремится НАЙТИ мафиюон написал стенку чтобы от него отъебались и ему типо норми пишет он хуйню какую-то вообщедумаю он аналагично делал бы на мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3322 15 февраля 2014 проверил бы варо через лигаили дефога просто проверил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3323 15 февраля 2014 Котофей я на тебя положиться могу?че так слабо играешь брат?я исправлюсь братпоследний шанс мож в маньяка накидаем?бля вроде много мафий а сливать некогонемогу определится с кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3324 15 февраля 2014 просто леха чето не особо стремится НАЙТИ мафиюон написал стенку чтобы от него отъебались и ему типо норми пишет он хуйню какую-то вообщетак на мафии он вообще нихуя не пишет и никого не подозревает вот верхейн знает что леха мж, мож доверимся ему и накидаем в туза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3326 15 февраля 2014 блин, я вот со своей позиции думал наоборот, что пишу всё ясно, понятно и с аргументами, зачем Диксон лукавит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3327 15 февраля 2014 в дефога сука накидайтече вы тут разводите уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3328 15 февраля 2014 хекку нельзя сливать вы чёпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3329 15 февраля 2014 хекку нельзя сливать вы чёПочему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3330 15 февраля 2014 в меня кидает вся вероятная мафия топикаа они думают еще что делатьблять я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3331 15 февраля 2014 в меня кидает вся вероятная мафия топикаа они думают еще что делатьблять я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3332 15 февраля 2014 если придется выбирать то кину в хекко, но не думаю что придетсяя похолжу голос до конца, не переживайно скорее всего в гризли спущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3333 15 февраля 2014 если придется выбирать то кину в хекко, но не думаю что придетсяя похолжу голос до конца, не переживайно скорее всего в гризли спущуу тебя лиг и хекко мж, а я про лонга АУ БЛЯТЬ :pray: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3334 15 февраля 2014 кину в леху а не хекко, если придется выбирать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3335 15 февраля 2014 в меня кидает вся вероятная мафия топикаа они думают еще что делатьблять я в голосты такие фразы только на мафии пишешь :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3337 15 февраля 2014 если бы у меня был хекко мж, то кинул бы в леху не раздумывая, хотя я видимо итак это сделаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3338 15 февраля 2014 что ты от меня хочешь, я так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3339 15 февраля 2014 в меня кидает вся вероятная мафия топикаа они думают еще что делатьблять я в голосэто от кого же?) вот на лехе как раз таки голоса от мафии (и мафии тпоика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3340 15 февраля 2014 слышь диксон, мне кидать в леху уже? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение