ЖУМОНГ #3361 15 февраля 2014 носки там были про ливнуть раздел дефогу после этой игрыпросветите диксона, что такое носки, а то парень не в курсе походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3362 15 февраля 2014 верю гризли, жумонг, грамчегу, лонгу, хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3363 15 февраля 2014 да леха кинул бы в какого нибудь пиро будь он мафией, с надежой что кто то докинет за нима тут берет и кидает в хекко, в которого никто не поддержитну нихуя себе в меня никто не поддержвиаетуже 4 голоса на мневообще никтоггоришь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3364 15 февраля 2014 кину за лигом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3365 15 февраля 2014 слишь лиг ты же считал хекко мафией втф вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3366 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! ты говорил в топике кучу раз, что веришь мне и т.д. и после этого пару раз подозревал, на лига и зондера тебе было плевать всю игру, ну и как все говорят ты на мафии инактивен ну верюи в тот пост тоже верю!(вскрывайся с чеками зондера и лига, чтоб мне стало не похуй на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3367 15 февраля 2014 верю гризли, жумонг, грамчегу, лонгу, хеккопрям команда для выживания в постапокалиптическом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3368 15 февраля 2014 слишь лиг ты же считал хекко мафией втф вообщеда я и леху и хекку подозреваю, диксон говорит в леху, значит в леху ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3369 15 февраля 2014 кину за лигом ты вроде уже в себя кинул окончательный после болда sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3370 15 февраля 2014 слишь лиг ты же считал хекко мафией втф вообщеконфа лешки в недоумениилобзик: го хеку сольем, у лига голоса еще есть, он в хеко кинетлешка: ну давай в него кинем в топике лобзик: слышь лиг какова хуя в хекко не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3372 15 февраля 2014 я в доту играю лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3373 15 февраля 2014 короче пацаны, птичка в клеткея вскрывался манхетоном с чеком зондера мафииодна конфа в которой зондер видимо мне поверила и убивала в надежде что вторая поддержиткороче тут изи в зондера играйтеудачи ну тогда спор бессмысленен, каждый останется при своем мнении тут выбор идет между зондером (100% мафом) или лигом (95%), но намного опаснее как игрокеще разок заквочу пожалуй, вдруг кто прислушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3374 15 февраля 2014 У Хекко появилась вторая мафия за игру. гц Бтв, у Лобзика голос на Россохе вроде бы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3375 15 февраля 2014 на случай если леха или хекко или лиг мафии - я их первый подозревал и красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3376 15 февраля 2014 верю гризли, жумонг, грамчегу, лонгу, хекконе сказал бы, что верю хоть кому-то из них, ну мож кроме жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3377 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! ты говорил в топике кучу раз, что веришь мне и т.д. и после этого пару раз подозревал, на лига и зондера тебе было плевать всю игру, ну и как все говорят ты на мафии инактивен ну верюи в тот пост тоже верю!(вскрывайся с чеками зондера и лига, чтоб мне стало не похуй на них)гризли манхетен очевидно же, и по сути вскрылся с чеком лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3378 15 февраля 2014 вот эти цепляния за слова мертвого такое мафиозное гамноэто как лонг на мафии до конца ссылается на какой-то косяк от человека лишь бы был повод в списке мафий держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3379 15 февраля 2014 У Хекко появилась вторая мафия за игру. гц Бтв, у Лобзика голос на Россохе вроде бы.топик то читать полезно лех, полезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3380 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! ты говорил в топике кучу раз, что веришь мне и т.д. и после этого пару раз подозревал, на лига и зондера тебе было плевать всю игру, ну и как все говорят ты на мафии инактивен ну верюи в тот пост тоже верю!(вскрывайся с чеками зондера и лига, чтоб мне стало не похуй на них)гризли манхетен очевидно же, и по сути вскрылся с чеком лигатоже так подумал, пока гризли не съехал с нормального постинга в неадекватный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение