KoshkaSobakaQQ #3381 15 февраля 2014 переворот в варо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3382 15 февраля 2014 20 минут до ночивскрываемсяперекидываемаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3384 15 февраля 2014 вот Котофей ебетконфы без Вары не получаютсясоточка мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3385 15 февраля 2014 вот эти цепляния за слова мертвого такое мафиозное гамноэто как лонг на мафии до конца ссылается на какой-то косяк от человека лишь бы был повод в списке мафий держатья больше внимания своему посту уделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3386 15 февраля 2014 ваш гризли уже давно вскрылся бы будь у него чек мафии лига Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3387 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! ты говорил в топике кучу раз, что веришь мне и т.д. и после этого пару раз подозревал, на лига и зондера тебе было плевать всю игру, ну и как все говорят ты на мафии инактивен ну верюи в тот пост тоже верю!(вскрывайся с чеками зондера и лига, чтоб мне стало не похуй на них)гризли манхетен очевидно же, и по сути вскрылся с чеком лигатоже так подумал, пока гризли не съехал с нормального постинга в неадекватныйкидаешь ссылку на неадек постинг или пиздабол a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3388 15 февраля 2014 вот Котофей ебетконфы без Вары не получаютсясоточка мафлотак он в двух конфах сразу? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3389 15 февраля 2014 ваш гризли уже давно вскрылся бы будь у него чек мафии лигасобственно чего от него и ждали всё начало дня, а не голосов в себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3390 15 февраля 2014 вот Котофей ебетконфы без Вары не получаютсясоточка мафлотак он в двух конфах сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3391 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! ты говорил в топике кучу раз, что веришь мне и т.д. и после этого пару раз подозревал, на лига и зондера тебе было плевать всю игру, ну и как все говорят ты на мафии инактивен ну верюи в тот пост тоже верю!(вскрывайся с чеками зондера и лига, чтоб мне стало не похуй на них)гризли манхетен очевидно же, и по сути вскрылся с чеком лигатоже так подумал, пока гризли не съехал с нормального постинга в неадекватныйне было неадекватности никакой, он все расписал и просто отчаялся убедить баранов но неадекватности не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3392 15 февраля 2014 в спасателях адекватно киляета в дозорных его авторитетом лёха или грамчег передавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3393 15 февраля 2014 россоха уже спалился, что ищет только одну конфу, если кто не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3394 15 февраля 2014 ладно росохеч братан вырулит ситуешн я уверен и спасет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3395 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! ты говорил в топике кучу раз, что веришь мне и т.д. и после этого пару раз подозревал, на лига и зондера тебе было плевать всю игру, ну и как все говорят ты на мафии инактивен ну верюи в тот пост тоже верю!(вскрывайся с чеками зондера и лига, чтоб мне стало не похуй на них)гризли манхетен очевидно же, и по сути вскрылся с чеком лигатоже так подумал, пока гризли не съехал с нормального постинга в неадекватныйкидаешь ссылку на неадек постинг или пиздаболкак минимум каждое сообщение с этим смайликом, один раз посмеялись и хватит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3396 15 февраля 2014 ващет это синус в 2-ух конфах сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3398 15 февраля 2014 ващет я мж который отказался от инвайта в нулевую ночь, спросите у павлина варо корочехули тебе от меня надо клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3400 15 февраля 2014 слишком много разногласий, 2 группировки мафии просто натравили город друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение