lobziq #3401 15 февраля 2014 короче я играю чтобы не запороть голос кидаю щас, а на россоха все забилихекко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3402 15 февраля 2014 Блин пацаны, я серьёзно мж и мне нечем вскрываться, у меня есть все основания пологать, что голоса на мне отчасти мафиозныеменя половина мутных мж считает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3403 15 февраля 2014 диксон иди сюда и анализируй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3404 15 февраля 2014 на правах манхетона всего топана накладываю вето на слив Хекканыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3405 15 февраля 2014 мне похуйпроанализировал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3406 15 февраля 2014 еще ктото перед ночью умрет не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3407 15 февраля 2014 Верю Лёхе50/50 Верю ЛигуХекко самый мутный из всех кандидатов для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3408 15 февраля 2014 да сливаем лешку и дело в шляпе епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3409 15 февраля 2014 еще ктото перед ночью умрет не забываемсхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3410 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! ты говорил в топике кучу раз, что веришь мне и т.д. и после этого пару раз подозревал, на лига и зондера тебе было плевать всю игру, ну и как все говорят ты на мафии инактивен ну верюи в тот пост тоже верю!(вскрывайся с чеками зондера и лига, чтоб мне стало не похуй на них)гризли манхетен очевидно же, и по сути вскрылся с чеком лигатоже так подумал, пока гризли не съехал с нормального постинга в неадекватныйкидаешь ссылку на неадек постинг или пиздаболкак минимум каждое сообщение с этим смайликом, один раз посмеялись и хватитты понимаешь,хоть на секунду,что меня сегодня будут убивать как соточного мж?ты посмотри мои сообщения в первый деньбоже...такие.... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3411 15 февраля 2014 еще ктото перед ночью умрет не забываемсхуялиизбили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3412 15 февраля 2014 да сливаем хекку и дело в шляпе епт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3413 15 февраля 2014 Да бляц, они вполне могут все втроём быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3414 15 февраля 2014 умрет же завтра днем после резалтов ночи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3415 15 февраля 2014 еще ктото перед ночью умрет не забываемсхуяли ибо отпиздили sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3416 15 февраля 2014 самое время поофтопитьвы когда-нибудь жрали жуков?мне привезли короче с тая пакет копченой живности и я хуй знает что с ней делатьтам личинки, лягушки, кузнечики, скорпионы и еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3417 15 февраля 2014 сливаем лешку мафиюзавтра вскрывается манхетен и говорит свои чеки и тдмы винируем каткуизи вин шшвптам он вам и зондеров и лигов скажет и всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3418 15 февраля 2014 ну артурагризли очевидно хорошенько отпиздили ночью, так он и умрет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3419 15 февраля 2014 Гризли надейся на хил, что сказать ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3420 15 февраля 2014 наник тож пиздец, неадекватный постинг изза СМАЙЛИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение